Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Кто и кому готов сделать "химию" в Сирии?

Xerox
30 июня 2017 14:49
Стало известно о том, что США подключают к вероятной «химической» провокации против Дамаска своих «союзников»

В частности, речь идёт о Канаде, в правительстве которой заявили, что из канадского бюджета выделяется 2,5 млн долларов на «расследование химатаки в Сирии». Из сообщения министра иностранных дел Канады Христи Фриланд:


Канада выражает непоколебимую поддержку сирийского народа. Мы говорим о том, что смелая и самоотверженная работа Организации по запрещению химического оружия является главным звеном в установлении всех фактов, связанных с химическими атаками.


Учитывая то, что виновные были назначены ещё до «химической атаки» - с использованием фейкомётов из «Белых касок», которые работали голыми руками и в ватно-марлевых повязках в «зариновом облаке» - можно констатировать, что 2,5 млн долларов – это очередное вливание в производство фейковых новостей и сводок, на котором буквально помешались западные политическая и медийная элиты.

Заявлено, что Оттава профинансирует ОЗХО на предмет экспертизы ликвидации химоружия Дамаском. То есть снимут на видео и фото химоружие, оставшееся на подконтрольных боевикам территориях, и выдадут за «оружие режима Асада», которое тот не утилизировал.


Ситуацией с «химоружием» вполне может воспользоваться и Анкара, в задачи которой входит получение контроля над северными районами САР с максимальным «освобождением» этих районов от курдов. Если Эрдоган решит, что провокация США проходит успешно, то в использовании «химоружия» останется обвинить и курдов на севере Сирии для «окончательного решения курдского вопроса» у турецких границ. Отдельная проблема для Эрдогана состоит в том, что курдские отряды в САР поддерживаются США.


Другими словами, с помощью провокаций натовские государства продолжают разыгрывать карту по разделу Сирии на контролируемые части.

Источник: topwar.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
343
8
19
7
А что вы думаете об этом?
Показать 8 комментариев
Самые фишки на Фишках