Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Заместителя Авакова купил гражданин РФ

REX
01 июля 2017 06:18
Министерство внутренних дел Украины умудрилось вляпаться по уши в грязь перед патриотичной публикой почти на ровном месте. А заодно и загнало себя в тупик, благодаря алчности и беспросветной глупости своих руководителей.

Не так давно вотчина Авакова устроила своеобразный благотворительный бордель, выставив на аукцион завтрак с заместителем министра Анастасией Деевой. Тендер на рандеву с молодой и красивой чиновницей начинался довольно-таки скромно, но предлагаемая цена быстро взлетела до астрономической суммы в 11 миллионов гривен. И глаза загорелись не только у ошалевших журналистов, но и у сутенёров в погонах. Весть разнесли по всей стране, и даже превратили в некую патриотическую рекламу, восхваляя щедрость неизвестного покупателя и заранее сортируя деньги, конечно же, в благотворительных целях.

Но радость патриотов, так же как и самих хозяев борделя внутренних дел моментально сдулась, когда оказалось, что Дееву «купил» гражданин России. Формально чиновницу «выиграла» некая Елена Фесюн, гражданка Украины, которая позже призналась, что просто случайно добавила в итоговую сумму лишние три ноля. Но журналисты также узнали, что неосторожная покупательница была лишь посредником. А истинным покупателем является гражданин России, имя которого Фесюн предпочла не называть, рассчитывавший на свидание с Деевой. Его даже в итоге не смутила многомиллионная ошибка, и он согласился столь кардинально увеличить гонорар.

Оплошавшие сутенёры заметались. Пошловатая шутка с привкусом лёгкой наживы нанесла мощный удар по самим инициаторам и их русофобской идеологии. Сотрудники ProZorro, контролирующие аукцион, спешно заявили об аннулировании многомиллионной заявки и принялись искать другого победителя. Фесюн же в беседе с журналистами опровергла такую информацию и подтвердила, что покупатель всё ещё ждёт встречи с товаром.

Украина выступила во всей своей нынешней красе ещё и с «почётными» клоунами силовых структур в подтанцовке. МВД бездарно пытается замять идеологический скандал, а неизвестный покупатель ждёт свой приз.

Источник: vovkinsite.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1108
37
47
18
А что вы думаете об этом?
Показать 40 комментариев
Самые фишки на Фишках