Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Крымнаш и москали

REX
03 июля 2017 11:46
Реальная история, которую рассказали друзья из HR. Собеседование в компании проходила девушка из Одессы, гражданка Украины. Окончила московский ВУЗ, но гражданство не меняла.

Умная девушка, произвела впечатление, но в конце собеседования один из интервьюеров задал провокационный вопрос, скорее пошутив: «А чей Крым»?Девушка не ожидала такого вопроса, сделала хорошую такую паузу, и, весьма серьезно, ответила: «Крым? Наш конечно». «Чей это «наш», не успокаивался интервьюер. «Наш», — повторила одесситка.

Больше ее спрашивать не стали. Слишком неоднозначный она дала ответ. Могла ведь сказать «российский» или «украинский». А тут решила поиграть таким образом. На работу ее не взяли, такую хитрую.
Немедленно вспомнился анекдот:
— Мойша, ты за красных или за белых?
— Да.
— Шо да?
— Шо да, то да.

В общем, всё правильно сделали. Если человек осознанно трудоустраивается в стране, которую искренне считает противником, работодателю такие проблемы не нужны. Если человек настолько запуган, что боится икнуть против Украины, даже находясь в России, то им легко манипулировать во вред работодателю. Нахрен такие работники.

Сегодня с утра ещё веселее было в автобусе. Еду, два мужика на соседних креслах болтают. Видимо, знакомые. Я плеер слушаю, поэтому почему один из них стал орать «за Крым нас загрызут!» — не знаю.
Как раз моя остановка подошла, я 1 наушник из уха вытащил.И тут он как гаркнул на весь автобус: — ПУТИН — КРОВАВЫЙ ТИРАН!

Тут я достаю из кармана удостоверение, говорю в подмышку: — Первый, работаем. Показываю удостоверение мужику и обращаюсь:
— Пройдёмте
— Куда?
— В подвал на расстрел.
— За что?
— Ни за что. Тирания кровавая, как Вы утверждаете.
В автобусе внезапно наступила тишина.

PS. Добавлю 3 историко-политических маркера, которые если озвучить нашим дипломатам в сторону современной мировой политической бюрократии, то крыть будет нечем:

1. Ялтинские соглашения, определившие всё послевоенное устройство Европы и Мира подписывались в русском Крыму.
2. По окончании WWII Крым по-прежнему в РСФСР.
3. При вступлении СССР, и соответственно РСФСР и УССР, и создании ООН, Крым был в РСФСР.
И, напоследок, Крым был незаконно передан в 1954 году преступным коммунистическим режимом в нарушение всех принципов права из состава РСФСР в состав УССР, что должно быть в рамках декоммунизации признано утратившим силу самими украинцами.
Иначе какая-то странная декоммунизация получается.

Источник: putc.org
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1332
89
95
33
А что вы думаете об этом?
Показать 89 комментариев
Самые фишки на Фишках