Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Часть 1. Кто вы такие, слуги Навального?! (3 фото)

Андрей Иванов
05 июля 2017 08:23
Кто вы такие, слуги Навального?!

Как вы наверное уже слышали, или видели в Костромской области в очередной раз «оппозиционеры» (хотя это гордое звание к предателям Родины вряд ли относится) решили развернуть свою кампанию в поддержку Алексея Навального.
Жалко конечно, что нет Яшина с Волковым, которых жители нашего региона в 2015 году поддержали аж на 2%, но появились новые балаболы – теперь это прислужники А. Навального. Если мы остановимся более подробно на них, то сразу возникнет вопрос: «Ну какие политики из вас? Вы только соску изо рта вытащили» (наверное именно поэтому – по старой детской привычке таскают за собой уточек).

Вот вам нынешний координатор целого Костромского штаба Навального – Александр Субботин. Без слез на него не взглянешь – «Козлик с бородкой». Извините, Александр, хотелось без оскорблений, но эмоции зашкаливают и это только на первый взгляд. Если мы поспрашиваем его знакомых, то приятно удивимся, что молодой «политик», борец за справедливость, неоднократно привлекался полицией за пьянку, да так, что даже водительских прав лишался. Не подвергал ли пьяный Александр опасности жизни простых жителей области? А какое образование у А. Субботина? Ответ оказывается простой – никакого, его выгнали за неуспеваемость из университета. Стоит, конечно, написать комментарии его преподавателей, но мы воздержимся, так как они очень неблагоприятные.

Вторая фигура в рейтинге молодых политиков - Александр Зыков, именно его недавно костромские полицейские привлекли к административной ответственности за нарушения при агитации. Копнем и в его биографию. Бросил беременную девушку на произвол судьбы, «мол залетела не от меня, а Навальный мне важнее своего ребенка», зато достойная фраза в стиле современных оппозиционеров. Образования, насколько нам стало известно, у него никакого, не смог закончить даже техникум. И вот очередной вопрос: «дойдет ли он до выборов в 2018 году в штабе А. Навального или все-таки поедет в доблестную армию агитировать парней за оппозицию?». Время покажет, пока в бегах.

Вот и добрались до третьего – Степан Святывода (Сенька Разин, Костромского пошиба), именно он активно поддерживал и продвигал в 2016 году в Костроме идеи Вячеслава Мальцева. Если по нему кратко, то просто – АЛКАШ!
Обливать грязью людей, кричать, что нынешняя власть - коррупционеры не так трудно, а разобраться в себе, как оказывается, намного сложнее. И как люди, не способные наладить даже свою жизнь, могут претендовать на то, чтобы принимать решения в масштабах региона и даже государства?
Жаль ребят, которые повелись на красивые, но до боли лживые идеи таких как А. Навальный, готовых предать свою страну за американские объедки.
Рассмотренные нами сегодня люди - только часть новой оппозиционной гоп-компании Костромы, есть еще и другие: Ян Куликов, Олег Просин, Анастасия Картавых и …, но о них напишем как-нибудь отдельно.
Поэтому, читая эту статью, задумайтесь, кто скрывается за образами молодых и активных политиков. Если кто что знает про них или других, пишите в комментарии.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2726
72
92
42
А что вы думаете об этом?
Показать 84 комментария
Самые фишки на Фишках