Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

О демографии за стеной Яценюка (5 фото)

dpazuzu
05 июля 2017 20:37
Товарищ Митхун упомянул один из пробитых отсеков украинского "Титаника" - демографию. Я давно интересуюсь темой и у меня есть сведения как аналитического характера, так и ... можно сказать, инсайд. Давайте посмотрим, заслуживает ли проблема столь громких эпитетов.
Источник: cs.pikabu.ru

Для начала - мой личный инсайд

В 2014м году на выборах (проводились вне зоны АТО) новая украинская власть напечатала 28 млн бюллетеней.
Это значит, что число не слабоумных и не детей на подконтрольной незаконно пришедшей власти территории украинским властям известно и составляет не более 28 млн человек. Добавим к этому числу 15% детей и получим 31 млн жителей.
Моя личная оценка составляла порядка 35 млн жителей.
Немного не похоже на заявляемые 43 млн, правда?
От исследователей я давно знаю, что рейтинг заболеваемости ВИЧ, гепатитом и туберкулезом на Украине составляет рекордные показатели в Евразии и сравним разве что с африканским континентом, где, как говорится в одном известном анекдоте, *ахать желательно только тех, кто кашляет.
Ещё один момент... Если вы хорошо погуглите в украинском сегменте Интернет, то натолкнетесь на множественные объявления о продаже органов. Люди продают вторую почку чтобы позволить себе хорошо пожить. Конечно, это не способствует здоровой жизни.
Ранее негласно, а теперь вполне официально у украинцев прекратилась бесплатная медицина. От слова совсем.
К слову, мои знакомые с украины, переехавшие в Россиию так до сих пор и не могут привыкнуть к тому, что можно получить достаточные медицинские услуги бесплатно или недорого. Всё норовят кому-то из персонала сунуть взятку...

Источник: cdn01.ru

Давайте взглянем на аналитику...

(журналист Шелемба Дмитрий на страницах Elise Journal)

Учитывая, что за весь прошлый 2016 год естественная смертность населения составила 176 тыс. чел., то становится очевидным, что скорость вымирания нации возросла до невиданных масштабов.

Каждый час население Украины уменьшается на 80 человек (Учитывая % рождаемости и % смертности).
Украина – 2-я в мире по показателю смертности на тысячу человек, оказавшись в этом печальном антирейтинге в компании африканских стран – ЮАР, Лесото, Чада, Гвинеи-Бисау.
Если продолжать тему социальных антирейтингов нашего государства, то по показателю смертности от сердечно-сосудистых заболеваний Украина оказалась на втором месте в мире. По количеству смертей, причина которых чрезмерное употребление алкоголя, она занимает 5-е место в мире, на втором месте в Европе — по темпам распространения рака.

Злокачественные опухоли поражают в Украине каждого четвертого мужчину и каждую шестую женщину. По количеству смертей от ВИЧ/CПИДа на 100 тыс. человек Украина – первая в Европе. Второе место в Европе страна заняла по количеству смертей от туберкулеза.

тучные стада.жпг

Источник: ktelegraf.com.ru

Отмечено, что остается существенным превышение количества умерших над количеством живорожденных: на 100 умерших – 57 живорожденных. Детский омбудсмен Украины Николай Кулеба сообщает, что за годы независимости детское население страны сократилось почти в 2 раза и сегодня составляет 7,6 млн.

По оценкам экономиста Ларисы Шеслер, на сегодняшний день, если принимать во внимание уровень употребления в стране муки и хлеба, на территории Украины в её фактических границах без Донбасса и Крыма реально осталось не более 24,5 млн жителей. По этим показателям, похоже, мы переплюнули даже прогноз ООН, согласно которому к середине нынешнего века в стране будет проживать около 26 млн человек.

Хотя Госстат и утверждает, что в Украине проживают более 42 млн человек, то даже учитывая тот факт, что по информации Всемирного банка и Международной организации по миграции, за границей работает около 6,5-8 млн украинцев (специалисты называют цифру ок. 10 млн), в эти данные официальной статистики трудно поверить.

Если демографическая ситуация в ближайшее время не изменится, то, как утверждают эксперты, в т.ч. и международные, это грозит исчезновением Украины как государства.

(правильный ответ - ополчение воюет с вырожденцами)

Источник: pbs.twimg.com

Таким образом, по оценкам специалистов, за годы независимости Украины, численность ее населения сократилась почти в 2 раза. Наиболее выраженный характер сокращение населения страны приобрело в постмайданный период.

За 3 года смертность в стране выросла почти 22 раза. Связанно это с вымиранием социальных стандартов жизни, нищетой и абсолютным бездействием власти в сфере медицины и социальных программ для нуждающихся.

Более 90% украинцев заявили, что они считают себя бедными. Каждый второй заявил, что вынужден продавать имущество ради лекарств.

Источник: i.lb.ua

Послесловие

До майдана, в 2013м году европейские специалисты прогнозировали исчезновение украинцев как нации (сокращение численности на территории Украины до 8 млн человек) к 2050му году.

Лично я считаю, что хорошо на украине уже НИКОГДА не будет. И виной тому не только приход к власти людей, которые все заложили и всё продали, каждого маленького украинца и развели полную антисанитарию. Виной тому минимизация вплоть до исчезновения людей, способных к созиданию. К напряженному и ежедневному труду. Часть - разъехалась и ещё разбежится (будет несколько волн миграции), часть - умрет (старшее поколение). Часть - моральные и физические калеки из зоны АТО. Часть - болеют серьёзно и даже НЕ ЗНАЮТ об этом.

Как вы считаете, какие экономические перспективы ждут это государство? НИ КА КИХ. Я убежден в этом уже более 2х лет, с тех пор, как начал копать статистику и получать инсайды.

"Киев - русский город и будет освобождён!" - скажете вы?
- Зачумлённая территория, - отвечу я.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1747
22
67
28
А что вы думаете об этом?
Показать 23 комментария
Самые фишки на Фишках