Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Угроза национальной безопасности (Загроза національній безпеці) (9 фото)

REX
06 июля 2017 06:18
Просто и доходчиво, с матами и юмором, разоблачаем хохлов. (мат не цензурировал, ибо без него это разоблачение теряет остроту и пикантность)

Добрый день (ночь и т.д.)....

Случилось страшное, сука!
«В Киеве крайне обеспокоены строительством Керченского моста. Украинские власти предрекают огромные убытки в связи с российским проектом и уверяют, что мост станет серьезной угрозой национальной безопасности.» (цэ)

О серьезности угрозы изумленной общественности поведали, в числе прочих, две героических шопесдетс личности, о которых мы вам и расскажем. Одна из этих ебанутых личностей пресловутой общественности осталась, впрочем, неизвестной. Героям слава и всетакое …

Очередная клятомаскальская подлость заключаеца в следуЮЩем:
«министерство транспорта РФ в августе и сентябре на 23 суток суммарно хочет запретить судоходство через пролив в период установки на штатные опоры арок пролетного строения мостового перехода через Керченский пролив.» (цэ)

«для обеспечения безопасности во время действия этих ограничений габариты судов, которые смогут пройти под арками, не должны превышает 160 метров, ширина - 31 метр, надводный габарит - 33 метра. А осадка судна должна быть не больше 8 метров.» (тоже цэ)

Вроде кагбе «запретить», но с другой стороны кагбе и «смогут пройти». Непонятненько. И каклы заинтересовались … А вдруг обломица че?
«Обеспечением безопасности мореплавания и поддержание паспортных глубин акваторий украинских портов занимается госпредприятие Администрация морских портов Украины (АМПУ). Издание (DW) обратилось к нему с просьбой объяснить, какие суда заходят в Бердянский и Мариупольский порты, и повлияют ли габаритные ограничения, вводимые РФ, на работу этих портов.» (цэ)

« … часто в морской порт Мариуполь заходят суда типа "Панамакс" со следующими габаритами: длина - 225 метров, ширина - 32,5 метра, максимальная осадка - 14 метров, надводный габарит - 37,5 метров. "Самое большое судно, которое было обработано в морском порту Мариуполь, имело полную грузоподъемность 94 тысячи тонн, длину 235 метров, ширину 38 метров, максимальную осадку 14,5 метров, высоту 49 метров", - указывается в ответе АМПУ на запрос DW.» (цэ)

И если фамилия придурковатого соловья из АМПУ почему-то не упомянута, то личность второго мудозвона, героически и с неопровержимыми фактами в руках разоблачившего клятомаскальскую диверсию против экономики незалэжной Окраины, какляцкими СМИ пропиарена достаточно качественно. Это замминистра инфраструктуры Украины Юрий Лавренюк, иблан и тупой уебок, что для какла являеца базовым состоянием.

«Те параметры осадки, которые самостоятельно устанавливает Россия, могут нанести значительный ущерб нашим Бердянскому и Мариупольскому торговым портам на Азовском море. Туда заходят суда с минимальной осадкой 9,6 метров, а максимальной - 14. Это крупные скорабли типа "Панамакс".» (цэ)

минимальной 9,6 метров, а максимальной – 14 … так и сказал, мудила!
(ваще, лично у меня сложилось впечатление, что ушлепок просто не понимает, о чем песдит)

«Думаю, в период запрета судоходства мы будем иметь проблемы, ведь судна уже зафрахтованы на полгода вперед. Мы посчитали, что убытки только за эти 23 дня составят полмиллиарда гривен, которые недополучат наши государственные порты.» (цэ, дурачек Юра Лавренюк)

«В связи с этим украинская сторона напоминает, что не давала России разрешения на строительство моста через Керченский пролив.» (цэ, МИД Украины )

«- Какие могут быть контакты с государством-агрессором?» (цэ, и знову придурок Юрочка Лавренюк)

Украинская сторона не давала государству-агрессору разрешения на строительство моста! Как же так, блять? Не, ну ебаная ж доля … Они не давали агрессору разрешения! Ахуеть, сука! Все-таки нет пределов какляцкой ебанутости …

Можно было бы напомнить скорбному на то место, где у нормальных людей голова, Юрасику, что жертва агрессии исправно покупает у агрессора уголек, к примеру, но очевидно этого некому было сделать. Да и хуй на нево, не один он там такой далбайобнутый …

Ниже Кафедра истории древних Укров (каклопесдежа) ГАВНИИК намерена показать, что оба говорливых ушлепка (Юрочка Лавренюк и неизвестный хуй из АМПУ) не просто тупые выпесдки, но и оголтелые песдуны в придачу. Что опять таки характерно для каклищ ... И что нашей Кафедре как-раз по профилю.

Если какло открыло рот – то оно готовица спесдеть!

Как нам с вами хорошо известно, Чорное шопесдетс море в незапамятные времена выкопали каклы … для каких надобностей – щас не важно, Кафедра потом разбереца. Очевидно, что и Азовское море было выкопано каклами тогда же, типа – заодно уж, до кучи, щоб було. Правда к моменту выкапывания оного моря энтузиазма у каклопитеков заметно поубавилось, в результате чего море получилось изрядно мелковатым …

Дабы каклишечки не обвинили Кафедру в работе на Суркова, предоставим слово самим потерпевшим.

«Согласно "Океанографическому атласу Черного и Азовского морей", который подготовлен "Укрморкартографией", филиалом гидрографической службы Украины "Госгидрография", Азовское море относится к типу внутренне-материковых шельфовых морей. Учитывая морфологические признаки - к плоским морям. Это самое мелкое море в мире, средняя глубина его составляет 7 метров, максимальная - 15 метров, находится она в центре моря. Это следует из карт морских глубин, предоставленных "Укрморкартографией". (цэ)

Ну замминистра то лучше знает, чем какая-то там "Укрморкартография", там поди одни сепары засели. Напоминаем, что оба вышезапощенных придурка гнали широким массам за «суда с минимальной осадкой 9,6 метров, а максимальной – 14», «максимальную осадку 14,5 метров» и конкретно за порт Мариуполь …

Вот Мариуполем то мы и займемся.

«Проходная осадка судов, которые следуют в Мариупольский порт, с 8 октября увеличивается до 7,4 м. Об этом сообщает пресс-службы Администрации морских портов Украины.» (цэ, Новостной сайт Мариуполя, 8 октября 2015)

Та самая АМПУ сообщает, даааа … до 7,4 метра. Они ее увеличили! Ебать-сука-копать!

А вот кстати про копать … В октябре 2015 – 7,4 метра, а по состоянию на июль 2017 – «часто в морской порт Мариуполь заходят суда с максимальной осадкой 14 метров», и «самое большое судно, которое было обработано в морском порту Мариуполь, имело максимальную осадку 14,5 метров». И знову та самая АМПУ, што характерно! Это ли не пэрэмога? Это ли не песда макскалям?

Получаеца, що каклы не только выкопали Черное и Азовское моря, нееее … Воны не остановились на достигнутом нихуя. Воны продолжают оголтело копать! За полтора года – 7 метров … а учитывая «часто заходят» - дето за год!

Т.е. за годы незалэжности (а до этого рыть каклам мешали клятомаскали) воны должны були вырыть ямищу глыбеной (26 х 7) 182 метра! А поскольку таковой невьебительной ямы нихуя не обнаруживается, то дето порылась зрада …

Попробуем разобраца …

Сайт компании ООО "СИФ-СЕРВИС" (агентирование судов, экспедирование грузов)
«Мариупольский порт принимаются суда длиной до 250 м и осадкой не более 8 м. Средние глубины на подходе к порту составляют 8,6 м.»

Та хуле там какая-то агентская компания, ебать ее в сраку! Там тоже одни сепары сидят … Вата, блять … Поэтому мы лезем на официальный сайт Мариупольского порта

«Порт принимает суда с осадкой не более 8,0м и длиной до 240м. Возможность захода в порт судов длиной более 240м, а также погрузки судов на большую осадку (но не более 8,2м) согласовывается с капитаном порта.»

Блять, и здесь сепары, ебись оно конем … маскальски запроданьци. Можем мы верить откровенным ватникам и сепаратистам? Нихуя не можем! И – не будем …

Самая правда-матка наверняка оЖИДает нас на сайте таво самава АМПУ, сотруднеки которава мужественно разоблачили клятомаскальские происки.

Зырим справа, там имеется кнопочка «Реестр морских портов». Жмем …
Вся картинка на экране сильно мелкая, при увеличении нужно гонять влево-вправо.
Вторая графа – название порта, справа почти в самом конце «Технические характеристики и виды судов, которые могут заходить в морской порт (осадка/длинна/ширина) «Предельные значения»

Находим Мариупольский морской порт

Гоним вправо, почти до конца

Обнаруживаем предельную осадку … 8 метров!!!
Бинго, блять! Какленачек наш!

К слову сказать, в Бердянске, за который тоже шел базар, предельная осадка 7,9 метра, согласно Реестру морских портов таво же самава блять АМПУ.

«– На сегодня мы реально имеем глубины у причалов меньше паспортных. Допустимая осадка у нас официально 7,9 метра, но уже были случаи касания грунта судами с осадкой 7,4 метра.» (цэ, Руководитель Бердянского порта Николай Ильин, 12.04.2016 ). Сепар, сука! Колорад …
«Те параметры осадки, которые самостоятельно устанавливает Россия, могут нанести значительный ущерб нашим Бердянскому и Мариупольскому торговым портам на Азовском море. Туда заходят суда с минимальной осадкой 9,6 метров, а максимальной - 14.» (цэ, Юрка Лавренюк, замминистра инфраструктуры Украины, песдун и долбоеб)


Каклы-с, хуле. Песдуны и долбоебы.

Слава Україні!

Ссылки:

http://www.dw.com/
http://from-ua.com/news/409564-chem-grozit-ukraine-stroitelstvo-kerchenskogo-mosta.html
https://republic.com.ua/article/rossiyskie-okkupantyi-na-70-postroili-avtodorozhnuyu-chast-kerchenskogo-mosta.html
https://www.sifservice.com/index.php/informatsiya/porty-ukrainy/morskie-porty/item/25-mariupol-morskoy-port
http://www.marport.net/?q=ru_safety_of_navigation
http://www.uspa.gov.ua/ru/
http://www.uspa.gov.ua/images/registers_seaport_ukraine/Reestr220517.pdf
http://bmtport.com.ua/
https://mariupol.tv/news/economy/mariupol/6442/v_mariupolskom_portu_uvelichili_prohodnuyu_osadku_sudov.html

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6347
88
446
67
А что вы думаете об этом?
Показать 92 комментария
Самые фишки на Фишках