Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Хроники перемог (2 фото)

Hohol24
07 июля 2017 10:36
На учениях резервистов Вооруженных сил в Кривом Роге подстрелили журналиста одного из интернет-порталов.
6 июля в Саксаганском райсовете Кривого Рога проходили учения резервистов Вооруженных сил. Бойцы должны были отрабатывать порядок действий в чрезвычайных ситуациях. Посмотреть пригласили представителей местных СМИ.

В ходе учений мужчины с автоматами, которые стояли у входа в здание исполкома, предложили журналистам поучаствовать. По легенде, представитель СМИ должен был перевоплотиться в злоумышленника.
Мужчина с автоматом уложил на земле журналиста, заломил его и попытался связать. Фотографа одного из интернет-порталов Кривого Рога, который согласился поучаствовать, резко повалили на землю и заломили руки за спину. Также отработали несколько болевых захватов: приставили к шее дуло пистолета и автомата, и попытались связать руки пластиковой верёвкой. Затем, подняв парня за волосы с земли, затолкали в здание. В это момент и прозвучал выстрел.

Пострадавший получил серьёзное ранение шеи, он находится в «тысячке» на операции. По предварительной информации, выстрел прозвучал из наградного пистолета. Молодого человека военнослужащие не выпускали к коллегам около 15 минут, затем погрузили в автомобиль и отвезли в больницу.
После случившегося, армейцы не пропускали в здание обычных посетителей, которые пришли на приём. Уверяли, что всё в порядке, но когда можно будет войти внутрь, не объяснили.

Источник: 1tv.kr.ua
Источник: vesti-ukr.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1003
5
43
18
А что вы думаете об этом?
Показать 5 комментариев
Самые фишки на Фишках