Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Большое решение Путина

REX
07 июля 2017 12:43
В течение последних двух дней состоялось четыре телефонных разговора между министром иностранных дел России Сергеем Лавровым и госсекретарём США Рексом Тиллерсоном на фоне угроз властей США в адрес Сирии.

Президент России Владимир Путин в своём первом послании президенту США Дональду Трампу до встречи в Гамбурге подтвердил, что Москва не получила подтверждений американским обвинениям в адрес сирийского правительства, которые вылились в односторонний ракетный удар по Сирии.
Путин выразил готовность Москвы в случае получения подтвержденной информации присоединиться к американскому расследованию в Сирии в рамках совместной делегации для тщательного исследования мест, о которых говорится в докладах, чтобы занять единую позицию по этому вопросу вместе с США (речь идет о материалах, связанных с химическими атаками — прим. ред.).

Москва подтверждает свою готовность о ведении совместных действий с американцами, безусловно, если Вашингтон проявит такую же готовность. Если это решение вызовет осуждение со стороны Сирии, то Москва не будет сомневаться в принятых решениях, в то время, как Вашингтону в случае необходимости придется оправдать действия Сирии, сирийского президента, его армии и извиниться перед ними.

Ответ Белого дома поражает. США заявили, что нет никаких документов, но есть данные разведки, основанные на сравнении с похожими событиями, которые происходили ранее. Россия отправила предупреждение, смысл которого состоит в том, что Россия пришла в Сирию не в качестве «туриста», а ради военных действий с ракетами и военными самолетами.
Россия стремится унизить и подорвать уважение к США, и это то, что невозможно терпеть. Российско-американские телефонные переговоры между Лавровым и Тиллерсоном пока не привели к утверждению главного решения. И вопрос заключается в том, что будет, если США нанесут удар, основываясь на российской информации о подготовке инцидента подобного тому, что произошло в Хан Шейхуне?

Решение, принятое президентом Путиным, заключается в информировании Вашингтона о том, что любое сфабрикованное дело, связанное с применением химического оружия после этого предупреждения будет рассматриваться как предлог для оправдания ударов по Сирии и препятствие российским силам в борьбе против ИГИЛ (запрещена в РФ — прим. ред.).
Также он заявил, что Россия будет предпринимать соответствующие меры в случае американской агрессии. Россия больше не рассматривает США как союзника в войне с ИГИЛ. И это означает отмену встреч и координации на президентском и других, более низких уровнях, приведение в действие станций в Сибири по раннему предупреждению о ракетном нападении, передислоцирование современных самолетов для операции России в Сирии и приведение систем «S 400» в полную боевую готовность для предотвращения полетов каких-либо «неустановленных объектов» в сирийском воздушном пространстве.


Министр обороны США сделал заявление о том, что сирийское правительство восприняло всерьез предупреждение Вашингтона о недопустимости применения химического оружия после прибытия американского флота в эпоху правления президента США Барака Обамы.

Президент Путин отдал приказ сбивать ракеты, выпущенные с американских линкоров, чтобы вынудить Обаму принять решение о возвращении американского флота и начать поиск политического решения. Сегодня российские послания приходят вместе с победами сирийской армии и ее масштабным продвижением на север, юг и восток страны, а также с освобождением Мосула и началом обратного отсчета существования ИГИЛ. Американцы чувствуют риск провала их предприятия, в то время как русские ощущают себя победителями.

Западная Азия простирается от Средиземного моря до Китая. Благодаря своему географическому положению Россия распространила в ней свое влияние, как когда-то США до войны в Ираке, Афганистане и за их пределами, ради закладывания основ нового мирового порядка, который, как однажды сказал президент Путин, начнется после окончания войны в Сирии.

Источник: www.al-binaa.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
656
6
60
18
А что вы думаете об этом?
Показать 6 комментариев
Самые фишки на Фишках