Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Единая Россия повысила себе зарплату в два раза

МихаилШевцов
07 июля 2017 13:08
Депутаты Законодательного собрания Красноярского края на последней перед каникулами сессии подняли себе зарплаты в 2 раза.

Теперь так называемое вознаграждение, равное окладу, стало в 3 раза больше. Если сейчас обычный депутат с учетом всех надбавок получает на руки 100 тыс. руб., то будет почти 200 тыс. руб.

«ЛДПР эту поправку не вносила, мы не вносили этот закон. Вносило большинство, партия большинства. Он прошел там как-то непонятно вообще», – пояснил депутат от ЛДПР Денис Притуляк.
Принятое на сессии решение уже подписал глава Красноярского края Виктор Толоконский. Вот собственно и всё что нужно сказать о слугах народа - про то что народ нисщает они треплятся и ТОЛЬКО треплятся - при чем на уровне министров. А себе просто берут и поднимают на 100 мать их процентов. ТАк ну что когда там революция - теперь я готов=)
P.S.: очень короткий и быстрый пост - я редко делаю посты - но это меня возмутило до глубины души

Источник: tvk6.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
420
49
82
29
А что вы думаете об этом?
Показать 49 комментариев
Самые фишки на Фишках