Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Закругляйтесь уже, мне по магазинам пора!

alex
08 июля 2017 09:17
Госсекретарь США Рекс Тиллерсон рассказал о встрече Путина и Трампа на G20

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон рассказал о встрече Путина и Трампа на G20, которая продлилась 2 часа 16 минут вместо запланированного получаса:

"Там был такой уровень взаимодействия, что ни один из них не хотел останавливаться. Несколько раз мне приходилось напоминать президенту, люди просовывали свои головы в дверь, и я думаю, что это они послали первую леди [Меланию Трамп], чтобы она вытащила нас оттуда, но и это не сработало. Встреча продлилась ещё час после того, как она пришла к нам, так что, очевидно, её попытка провалилась."

Занятная, конечно, ситуация — два лидера крупнейших ядерных держав обсуждают важные геополитические вопросы, и тут в переговорную заходит жена одного из них, и тянет своего мужа за рукав — закругляйся уже, там ужин стынет. А муж от неё отбивается — мол, не до тебя сейчас.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
307
1
33
2
А что вы думаете об этом?
Показать 3 комментария
Самые фишки на Фишках