Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

ВСТРЕЧА ПУТИНА С ТРАМПОМ: РЕАКЦИЯ УКРАИНЫ

Как и ожидалось, никаких прорывов на встрече Владимира Путина и Дональда Трампа не случилось.
Разве что стоит отметить признание Рекса Тиллерсона о том, что между лидерами возникла «химия».
«Такой уровень вовлеченности и обмена, что ни один из них не хотел останавливать» беседу.
«Между ними двумя было очень ясное положительное взаимопонимание», — отметил глава Госдепа.
Украина выдохнула: зрада.

Рукопожатие президентов России и США оказалось в центре внимания аналитиков с Форума «Украинской правды» (ФУП).
Обсуждение встречи началось накануне, когда она еще готовилась. Предстоящее поражение Путина и победа Украины уместилась в восемь страниц. Сегодня было отмечено, что перспективы не радужные.
— При рукопожатии вторая рука держит снизу за руку Путина — это означает поддержку. Похлопывание по спине — подбадривающий жест, я представляю вам друга, — расшифровал для собравшихся смыл путинско-трамповского приветствия Артем_Днепр.
И все же большинство до последнего момента не теряло оптимизма.
— Путин в буфете получил ультиматум. Теперь моль кремлевскую завели в закрытый кабинет и положили на стол план перехода власти от него к нужному США человеку. И судя по тому, какая поза у Путина зажатая и харя кислая, он прекрасно понимает что чтоб Россия существовала, ему надо идти по плану США. А иначе судьба Кадаффи и раздел России. Альтиматум поставлен, все остальное неважно, — сформулировал Вимушений Киянин общую мечту свидомых украинцев
— Добрая сказка, — невесело откликнулась ветеран форума Задармапродавши.
— 2 часа 20 минут хватило Трампу, чтобы расставить весь корпус Кремля по ранжиру и каждому поведать о его месте в международном трибунале. Путин сдулся, кислая харя и сутулость тому подтверждение. Трамп все планы Кремля разрушил, ультиматум Трампа передан. Счет идет на дни. Или Кремль идет на вывод войск с Украины и выплачивает компенсации Украине, или РФ доводится до банкрота и население станет невольными рабами соседнего государства, — не унимался Вимушений Киянин.
Strangeways, который, видимо, вторым глазом смотрел родное телевидение, стараясь охватить всю информационную палитру этого тревожного дня, рассказал, как оценивают встречу Трампа и Путина местные политики:
— По 112 каналу Литвин: сплошная тотальная зрада.
Немножко порадовало форумчан сообщение, что спецпредставителем по Украине назначен бывший постпред США при НАТО, известный ястреб Курт Волкер.
— Рэкс Тиллерсон и волкодав Волкер загрызут кацапию, — попытался поднять настроение коллегам-аналитикам Alex_kiev.
Но получилось не очень. Все же ФУП рассчитывал, что Трамп будет решительно отстаивать интересы Украины. Как, допустим, Петр Порошенко. Или спикер Андрей Парубий.
— 9 июля уже прояснится по поведению Тилерсона. Он приедет в Украину. Послушаем его план. Этот план и будет точной калькой договоренностей Трампа с Путиным, — опять подала голос Задармапродавши.
Ничего хорошего, судя по всему, от этого визита на Украине теперь не ожидают.
— Здесь нужно посмотреть, отдадут ли кацапам две шпионские дачи, из которых их Обама выгнал. Если отдадут, — значит, договорились. И тогда Украина остается один на один с Рашей, — применил свой международно-дипломатический опыт SlavRedko. Надо же, прямо народная примета.
И все же жемчужины реализма на ФУПе мелькают.
— Как всегда и бывает, никто не достиг всего, чего хотел. Возможно, тщедушный поц с очень неприятной улыбкой не произвел хорошего впечатления на деда, которого очень хотел достичь. Но давить на нас, на Порошенко США будут 100 процентов, — мрачно резюмировал увиденное-услышанное-прочитанное за день komarik2008. — И если ранее нами были недовольны, то теперь, если и дальше будем тянуть время и не выполнять Минские договоренности в той последовательности, как записано, и откажемся выполнять их политическую часть, Трамп не будет цацкаться и будет давить жестоко. А Европа не будет поддерживать нас, скорее, тоже придавит.
Есть, есть на Украине светлые умы.
Павел Шипилин

Источник: news-front.info
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1177
19
103
14
А что вы думаете об этом?
Показать 19 комментариев
Самые фишки на Фишках