Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Стадо, повизгивая, ждет хорватский сценарий (12 фото + 2 видео)

MaX
10 июля 2017 15:12
Я целый день ждал, когда же украинские анализаторы придут в себя от встречи Путина с Трампом, и объяснят нам, каким образом проиграли «кляти москали» после более чем двухчасового общения российского и американского президентов. И к вечеру, наконец-то, дождался. Следите внимательно за красотой мысли…
Источник: ic.pics.livejournal.com
Источник: ic.pics.livejournal.com

Таким образом, всё дело в «хорватской кальке». :)))

Первый волшебный тезис: за три года Украина создала одну из самых сильных армий Европы.

Начнём с финансирования «одной из самых сильных армий континента».

Согласно накопленному европейскими странами опыту, для нормального функционирования армии численностью в 100 тысяч человек необходимо финансирование в размере, как минимум, 10 миллиардов долларов. Данные расчеты актуальны для вооруженных сил таких стран как Польша и Германия. Численность ВСУ составляет 250 тысяч человек – несложно подсчитать, что на ее финансирование должно быть выделено 25 миллиардов долларов, то есть, более 670 миллиардов гривен.

В 2017 году Министерство обороны Украины получило около 64 миллиарда гривен. Т.е. в 10 раз меньше необходимой суммы.

Здесь можно ознакомиться с мнением суперпатриотичного главного редактора «Цензор.НЕТ» о реформировании ВСУ. Описывает он ситуацию, которая сложилась в 2015 году, но не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что с тех пор ничего не изменилось. Ж..па как была, так ж..па и осталась.

Чтобы не быть голословным, предлагаю познакомимся с мнением сторонних людей, видевших украинскую армию уже после доклада Бутусова.
Впечатление израильского инструктора, тренировавшего украинских солдат.

Источник: youtu.be

Это еще один еврейский помощник ВСУ, рассказывающий о том, что собой представляет «одна из самых сильных армий на континенте».

Источник: youtu.be

А здесь (http://alternatio.org/events/all/item/52184-ukrosmi-neboevye-poteri-vsu-v-zone-ato-serezno-vozrosli) рассказывается о буднях «самой мощной на континенте армии». Очень впечатляет. Это как раз служба Украине тех "аватаров", которых упоминал израильский инструктор.
Кроме того, здесь (http://polit-mir.ru/tsena-nastupleniya-vsu-na-donbasse-v-2017-godu-budet-ne-mene-40-tysyach-ubitymi-6277.html) украинский военный рассказал о том, что если украинская армия решит перейти в широкомасштабное наступление, то ей придётся за два дня положить в могилу 40 000 украинских солдат.

Второй волшебный тезис:
у Украины скоро появится самый мощный в мире флот и авиация.

Что касается флота, то недавно отставной адмирал ВМСУ Игорь Кабаненко в интервью Ukrlife сообщил, что в составе военно-морских сил Украины осталось два боеспособных корабля и несколько катеров, которые требуют капиталовложений для обеспечения боевой готовности.

Про боевую авиацию говорить не будем вообще. Потому что её у Украины просто нет. Она практически вся закончилась в 2014 году на Донбассе.

На закуску: здесь (http://alternatio.org/events/all/item/52058-prizyv-na-lvovschine-plan-perevypolnen-70-ne-yavilis-a-nekotorye-bezhali-za-granitsu) речь идёт о том, как сейчас проходит военный призыв в Галиции.

Ну а здесь (http://alternatio.org/events/all/item/52012-atoshniki-vse-bolshe-i-bolshe-pohozhi-na-chmoshnikov-nadezhda-savchenko) мнение Надежды Савченко о нынешних «героях АТО».

Третий волшебный тезис: на 100% заработает ВПК.

Председатель Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Сергей Пашинский достаточно категорично информировал общественность о том состоянии, к котором находится украинский военно-промышленный комплекс.

«Создание военного самолета типа Л-ки - это 3-4 млрд долларов. У нас ГОЗ на этот год - чуть больше $100 млн. О каких военных самолетах в Украине мы можем говорить. Ну зачем даже фантазировать на эту тему? Украина ни технологично, ни финансово не в состоянии создать свой военный самолет даже самого легкого плана», - пояснил Пашинский.

«Наш потенциал - это броневик "Дозор" (который разваливается на ходу и уже не производится – А.В.) и миномет "Молот" (который разрывает на куски при выстреле – А.В.). Это два вида вооружения, которое мы создали. А когда мы говорим - самолеты, авианосцы... Отрасли все уничтожены, потенциал нулевой, денег нет», - подчеркнул он.

Пашинский заявил, что фактически все предприятия оборонно-промышленного комплекса стоят без заказов.

«У нас нет никакого потенциала. Весь наш потенциал заключался в следующем: берешь у Минобороны танк Т-72 или Т-64 по цене металлолома, заводишь его на бронетанковом заводе, ремонтируешь и продаешь за $400 тыс. Да, мы за счет тотальной распродажи имущества, которое получили в наследство от Советского Союза, были в десятке экспортеров мира. Но давайте называть вещи своими именами: это не потенциал ВПК, это потенциал советской армии, который нам остался. У нас одно-два изделия, которые могут хоть как-то конкурировать и иметь маленькую нишку на внешних рынках. Все остальное - не работает», - сказал он.

Четвёртый волшебный тезис: Запад ужесточал санкции против агрессора, лишая его ресурсов.

Здесь (http://alternatio.org/events/all/item/52167-forbes-prosti-makkeyn-no-rossiya-bolshe-ne-benzokolonka) Forbes пишет о «порванной в клочья» западными санкциями экономике России.

А здесь (http://alternatio.org/events/all/item/52186-die-welt-putin-smeetsya-zapadu-v-litso-i-u-nego-est-na-eto-vse-osnovaniya) Die Welt вещает об этом же.

Бред о США, НАТО, назначении Волкнера и законопроекте Турчинова даже комментировать неудобно.

Хотя лично меня поражает не та чушь, которую несут украинские анализаторы, а стадо, которое слушая их, радостно блеет. Это нечто более феерическое чем клоуны, которым оно аплодирует. Просто почитайте и насладитесь…

Источник: ic.pics.livejournal.com
Источник: ic.pics.livejournal.com
Источник: ic.pics.livejournal.com
Источник: ic.pics.livejournal.com
Источник: ic.pics.livejournal.com
Источник: ic.pics.livejournal.com
Источник: ic.pics.livejournal.com
Источник: ic.pics.livejournal.com
Источник: ic.pics.livejournal.com
Источник: ic.pics.livejournal.com

Вы поняли, да? У них уже трясутся колени! :))))
Андрей Ваджра

Источник: voicesevas.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3233
16
118
22
А что вы думаете об этом?
Показать 17 комментариев
Самые фишки на Фишках