Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Украина на хозрасчёте и самоокупаемости

Наткнулся на интересную статью в интернете об украинской перспективе с 2019 года. Орфография сохранена.

"в 2019 г. Украина станет свободной. в 2019 году Россией будет достроена железная дорога в обход Украины (-1млрд 600млн$), Будет достроено сообщение Краснодар-Керчь (-1 млрд $), достроен альтернативный транзитный аммиакопровод (-1млрд $), закончится транзит прокачки газа (-2 млрд$), полностью прекратится транзит через морские порты (-1млрд 700млн $) — цифры ежегодные убытки или ежегодная цена свободы на все годы от 2019го. Россия тоже будет считать себя свободной, правда, будет немного богаче — ВОТ ЧТО ТАКОЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ!"

Автор неизвестен. А жаль.

Говорят, что Украина не может вернуть России 3 миллиарда американских денег займа. Типа, нету. Типа, тогда конец Украине.

Говорят, Украина не может остаться без транзита газа из России. Это 2 миллиарда американских денег. Типа, даже это конец Украине.

А если подбить все вышеприведённые бабки, то получится КАЖДЫЙ ГОД МИНУС 7 миллиардов 300 миллионов американских денег. Каждый год.

Это как для Украины?

Если ещё сверху подбросить 3 миллиарда долга России, то выйдет 10 миллиардов. Прощать их Россия не собирается и не простит. Но может раскидать их более мелкими порциями на ... Кстати, а на какой срок раскидывать? Ну, лет на 5. Это 600 миллионов в год. С процентами. Это будет плюс около 700 миллионов сверху.

Итого, 8 миллиардов баксов минус из бюджета Украины КАЖДЫЙ ГОД. Это не считая дополнительных потерь от развала экономики и воровства. С потерями будут все 10.
Сколько при такой арифметике протянет Украина? Даже без всякой войны? МВФ сможет каждый год давать такие бабки? Чтобы просто в ноль выйти - а ведь сегодня даже без этих вычетов Украина без нескольких миллиардов помощи не жилец. Это МВФ попал на десятку ярдов в год на ветер просто так за сохранение для себя возможности на следующий год снова попасть на эту сумму? Это у них бизнес такой? В это кто-то верит?

Я когда-то давал на развал Бандеростана лет 10. Теперь понимаю - это я погорячился. Что-то до фига лишнего отвёл. Думаю, где-то году к 2021-му уже будет вовсю работать международная ликвидационная комиссия по бывшей Украине.

И попробуйте мне доказать, что я не прав.

Слава Украине!

Ведь о покойниках плохо не говорят.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
835
23
151
16
А что вы думаете об этом?
Показать 23 комментария
Самые фишки на Фишках