Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Синенький, скромный платочек падал с опущенных плеч (8 фото)

Иван Кемеров
12 июля 2017 10:38
Тут на днях в Париже ралли прошло с широчайшим международным участием. Называется "Освободи Иран" (Free Iran).

Tыщи человек съехались со всего мира, как иранские экспаты, так и иностранные политики, их поддерживающие, и терли всякие речи за установление свободы и демократии в Иране.

Феминистки как всегда отметились со страстными речами об освобождении иранских женщин из под теократического гнета иранских мужчин. Ну как же, их же даже хиджаб носить заставляют. Позор!

А вот что все-таки не так с хиджабом то?

Да, да, это Федерика Могерини, Верховный представитель Евросоюза по иностранным делам и политике безопасности, 19 место в списке журнала Forbes - 100 наиболее влиятельных женщин мира.

В Иране. В светло-синеньком платочке, играющем роль хиджаба.

Вот тут она в красненьком платочке-шарфике. Тоже в Иране.

Тут вот целая женская делегация из ЕС в Иране, все в платoчках, синеньких и не только.

А вот это вот "марш позора" женской части шведской делегации в Иране. Из 15 представителей Швеции, приехавших в эту страну, 11 были не просто женщинами, они позиционировали себя как феминистки. А в Иране и про феминизм забыли и платочками головы прикрыли.

Вся Швеция негодовала, как это они смели прогнуться?

А выглядят то как! Ну клуши клушами!

И чего это они все в Иран потащились, да еще и в таких одеждах, что иначе, как страхолюдинами их и не назовешь? Феминистки не феминистки, но какие то стандарты минимальные в одеяниях должны быть! Особенно на дипломатических переговорах!

В Иране все иностранки обязаны выглядеть так же, как и иранки, то есть ходить с покрытой головой. И не только головой. Брюки в Иране тоже не приветствуются. Поверх надо надеть если не пальто или плащ, то хотя бы специальный халат или юбку длиной как минимум до колен.

B прошлом году с Ирана санкции сняли и разрешили с остальным миром торговать, вот западные дамы стадами и помчались исследовать рынок и подписывать сладкие контракты.

Права иранских женщин и их освобождение от рабства иранских мужчин сразу же выпали из списка приоритетов и вообще отошли куда-то на совсем задний план.

И западные феминистки все дружно покрыли головы ненавистным символом рабства. Женского шарму им этo, увы, не прибавило.

A Матвиенко в Иран в платочке ездила, и никакого тебе рабства. Все сказали, что очень красиво и ей очень шло.

Ну так наверное это потому, что Матвиенко за освобождение иранских женщин от иранских мужчин не борется.

И платочек Матвиенко оказался удивительным образом к лицу.

Источник: selyanka1.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1048
19
41
14
А что вы думаете об этом?
Показать 19 комментариев
Самые фишки на Фишках