Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Продажа сослуживцев

REX
12 июля 2017 14:58
Бойцы 25-й аэроомобильной бригады ВСУ продали в МВД ЛНР личные данные своих сослуживцев.

С учетом того, что многие из тех, кто поехал в АТО, ехали туда чтобы заработать денег (за войну платили больше, чем за мирный труд в их деревнях и городах), то не стоит удивляться фактам продажи оружия ополченцам в 2014 году (когда с тех же Соледарских складов оружие продавали в обе стороны) или слива информации в народные республики за скромную (?) плату (интересно в гривнах или долларах?).

В конечном итоге, часть информации, которая утекает с украинской стороны, банально продается и не только военными. Помимо взломанных компьютеров ВСУ, МВД и СБУ, существует банальный бизнес, когда работники украинских спецслужб или военные, не испытывая большего восторга по поводу украинской власти и происходящего на Украине, банально сливают секретные сведения на сторону.
Кто-то делает это за деньги, кто-то из идеологических соображений, но сам процесс имеет место быть, несмотря на лихорадочные попытки СБУ перекрыть каналы утечки секретной информации. В конечном итоге, в сеть попадают личные данные на офицеров ключевых соединений ВСУ, личный состав карательных батальонов, ведомственные документы и государственные секреты.

Разумеется, с учетом того, что эти телефоны могут прослушивать, а агентура СБУ есть и в народных республиках, существует отнюдь не нулевой риск попасться на продаже секретной информации, но тот факт, что такие случаи повторяются, говорит о том, что либо жажда денег, либо ненависть к существующему режиму оказываются сильнее очевидного риска при передаче информации.

Да и с получением оплаты тоже могут быть проблемы. Но судя по тому, что процесс идет, есть рабочие схемы по взаимодействию с нелояльными украинскими военнослужащими. Разумеется, стоит помнить, что этот канал может использоваться СБУ или ГУР МОУ для внедрения различной дезинформации.

Источник: mvdlnr.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
256
9
39
12
А что вы думаете об этом?
Показать 9 комментариев
Самые фишки на Фишках