Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Псаки вернулась с "ловушкой" и вновь поразила мир экспертным мнением (2 фото)

Bar0
12 июля 2017 16:23
Бывший представитель Госдепа США времен Обамы Джен Псаки, которая запомнилась яркими перлами – в частности, о ростовских горнолыжных курортах и прочими нелепыми заявлениями в адрес России, вновь получила трибуну в СМИ. Теперь она выступает в качестве эксперта CNN и вновь — в своем стиле, который в России назвали "псакингом".
Источник: cdn-st1.rtr-vesti.ru

В частности, она прокомментировала встречу президентов России и США, заявив, что Дональд Трамп "попал в ловушку" Владимира Путина.
При этом она отметила, что "русские – квалифицированные манипуляторы общественным мнением", которые "умеют казаться очаровательными на камеру". При этом Псаки среди таких персон называет главу МИД России Сергея Лаврова и президента России. Он, считает экс-спикер Госдепа, "возможно, менее искушен в вопросах дипломатии, но он тоже знает, как поймать в ловушку".
"Вот и Дональд Трамп такой ловушки избежать не смог, — считает Псаки, поскольку, по ее мнению, Трамп не выработал четкой схемы ведения диалога, и в результате российская сторона переиграла его (президента США) по всем позициям.
Это заявление с иронией прокомментировал телеведущий, председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков.
"Чтобы прослыть в США экспертом, достаточно заявить: "Трамп попал в ловушку Путина", — написал он в своем "Твиттере". — Вот и Псаки, которая Иран от Ирака не отличает, эксперт CNN".
И далее Пушков. добавляет, что когда Псаки, смешившая мир своим невежеством, выступает в качестве эксперта, это много говорит об интеллектуальном уровне американского политического класса.

Первая встреча президентов России и США состоялась 7 июля на саммите G20 в Гамбурге. Переговоры длились больше двух часов. Как сообщалось ранее, Путин и Трамп обсудили урегулирование конфликтов в Сирии и на Украине. Это встречу вот уже несколько дней комментируют все ведущие СМИ мира.

Источник: www.vesti.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2279
34
113
25
А что вы думаете об этом?
Показать 35 комментариев
Самые фишки на Фишках