Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Золотые Ворота Алтая! 2012-2017 Алтаю есть чем гордиться!? (2 фото + 1 видео)

Zonov Alexander
13 июля 2017 18:24
«Сейчас на объекте выполнен водовод, подведен газ, специалисты проложили систему канализации, построили котельную, создали электрическую подстанцию. То есть площадка практически готова, чтобы инвесторы могли осуществлять здесь свои идеи», — отметил Игорь Степанов.

Директор управляющей компании «Золотые ворота Алтая» Игорь Степанов рассказал, что на создание инженерной инфраструктуры туркластера по федеральной целевой программе «Развитие внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации» направлено около 350 млн рублей, сообщает пресс-служба администрации Алтайского края. Это средства федерального и краевого бюджетов. Планируется, что порядка 1 млрд рублей в объекты туркластера вложат инвесторы.

Как это выглядит на бумаге. Проект

Напомним, что автотуристский кластер «Золотые ворота» строят в Алтайском крае по федеральной целевой программе «Развитие внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации» на 2011-2018 годы, а также государственной региональной программе «Развитие туризма в Алтайском крае» на 2015 — 2020 годы.
Текст из статьи:
http://www.ksonline.ru/225278/na-sozdanie-infrastruktury-turklastera-zolotye-vorota-altaya-napravleno-350-mln-rublej/

Источник: www.ksonline.ru

А теперь давайте посмотрим, как все выглядит на деле:

Выпуск №4.
Как чиновники Алтайского края освоили 300 млн. рублей и за 5 лет добилась НУЛЕВОГО результата.
Россия, Алтайский край, г. Бийск 2017г.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
413
10
47
7
А что вы думаете об этом?
Показать 10 комментариев
Самые фишки на Фишках