Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Волонтёры покидают Навального: Александр Туровский заявил, что «мы пехота, ресурс» (6 фото)

Дмитрий
13 июля 2017 18:33
Александр Туровский - молодой волонтёр кандидата в президенты Навального, которому ОМОН чуть не проломил череп из-за установки действий, которые дал лично Глава ФБК.
Источник: meduza.io

Случается в жизни так, что тебя кидают. Или бьют почём зря. Часто бывает даже так, что могут проломить голову за фанатичную преданность не тому человеку.
Александр Туровский – молодой парень из Москвы, оказавшийся не в том месте, не в то время, без понимания того, что происходит и во что это выльется…

Источник: s0.rbk.ru

Шучу.
Саня Туровский – глупый маленький прохвост, который решил один, посреди ночи, оказать сопротивление ОМОНу.
Т.е. представьте себе: вы с отрядом особого назначения, по всем инструкциям попадаете на территорию здания, которое вам приказано взять для обысков. И тут, посреди коридора возникает эдакое добродушное приведение Каспер, снимает вас на видео и спрашивает: «А что ви тут делаете???»
Конечно же, любой сотрудник ОМОНа обалдеет от такой наглости, но меру примет. Как это было и с Туровским, который заслуженно получил сотрясение мозга, ибо нечего перечить этим ребятам, когда они выполняют приказ.

Тем более, что был факт сопротивления при аресте во время спецоперации. На что он вообще надеялся?
Ныне бедолага сидит – и винит Навального(!) в том, что его покалечили во время задержания, ибо «Алексей Анатольевич сказал «винтиться» в любом удобном случае», чтобы сделать рейтинги.
Нормально рейтинги себе ребята сделали. Не удивлюсь, что количество упоротых резко уменьшится после этого случая.

Прямо сейчас в соцсетях идёт война: кто пилит мемы, кто в комментах холивары устраивает, но самое смешное – это твиты и посты на МордеКниге от сотрудников ФБК.
Иван Жданов – отличник юриспруденции, один из верховных адвокатов ордена прокрастинации под названием Фонд борьбы с коррупцией намекнул Саше, что нехорошо врать, ведь к нему аж целых трёх адвокатов направили, слова поддержки выразили. Правда, такой случай был впервые у ФБК:

Источник: cdn.jpg.wtf

Но ничего, первый же – это не последний, правда?
Тем более что работа адвокатов ещё пригодится сотрудникам ФБК, ибо в чате телеграмма под названием «Navalny’s friends» уже хотят собрать рейд в попытке победить архистрашного босса Туровского – и потому пойдут толпой:

Ещё позвонят и скажут: «Брат-братишка, приходи к гаражам поговорить. Приходи один. Мы тоже одни придём!»
И я уже молчу, что его ближайший сторонник Денис Лебедев, с которым они были долгое время партнёрами, попал под раздачу и был назван «засланным кремлёвским лжецом».

Сказать, что у Навального печёт – это не сказать ничего: из-за одного человека, чувства безнаказанности и отсутствия возможности решить вопрос с волонтёрами и руководителями штабов, Лёша-Борец рискует запороть предвыборную кампанию ещё до её начала!
Больше всего напрягает, конечно, то, как он действует со своими сторонниками. Иначе как «контрацептивами» для него я их назвать не могу. Да, они ими и в жизни быть могут, но Навальный прям попользовался, спустил – и выкинул. Под ОМОН или под определение «засланный кремлёвский лжец»

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1013
20
91
27
А что вы думаете об этом?
Показать 20 комментариев
Самые фишки на Фишках