Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

США в Сирии: «Сначала уничтожим базу РФ, потом добьем их войска»

Bar0
13 июля 2017 19:02
В последнее время в СМИ уделяют всё больше времени растущей угрозе военного конфликта России с Соединенными Штатами. Наиболее вероятной точкой столкновения является Сирия. На Ближнем Востоке за несколько месяцев произошла уже не одна провокация.
Источник: smo333.com

В последнее время в СМИ уделяют всё больше времени растущей угрозе военного конфликта России с Соединенными Штатами. Наиболее вероятной точкой столкновения является Сирия. На Ближнем Востоке за несколько месяцев произошла уже не одна провокация. Однако окончательно Москва и Вашингтон сожгли мосты после инцидента 18 июня. В этот день американский F/A-18E Super Hornet сбил СУ-22 ВВС Асада. Россия в ответ заявила о выходе из меморандума с США о предотвращении инцидентов в небе над Сирией, предупредив, что все самолёты в зоне ответственности РФ теперь будут рассматриваться в качестве воздушной цели. Аналитики частной разведывательной компании Stratfor уже разработали сценарий ведения войны против России.

Автор доклада Stratfor Омар Ламрани в интервью западным СМИ рассказал, что российская группировка в Сирии вполне боеспособна. Москва обладает массированной ПВО, но у США — полное господство в воздухе, считает аналитик.

«Если разведка США выявит массовую мобилизацию российских истребителей в ответ на обострение обстановки, то США не будут вежливо дожидаться, пока русские поднимут свои самолеты в небо, чтобы там с ними воевать. Будет дан гигантский залп крылатыми ракетами с кораблей авианосной группы George H. W. Bush. Примерно так, как поступили 7 апреля с сирийской авиабазой Шайрат. Но теперь ракеты должны будут «насытить и поразить» русскую систему ПВО своим огромным числом. Затем, после «кастрации», корабли наносят удар по авиабазе, уничтожая не только самолеты на земле, но и взлетно-посадочные полосы — так, чтобы никакие машины не смогли взлететь. Авиация США и коалиции будет господствовать в небе и окончательно добивать российские вооруженные силы», — рассказал Омар Ламрани.

В России, в свою очередь, прогнозы западного аналитика считают ошибочными, так как Омар Ламрани — гражданское лицо, человек, не имеющий никакого военного опыта. Он ошибается, предполагая, что русские будут действовать, как идиоты, и вести именно ту войну, которую им хотели бы навязать американцы. Это обычная ошибка всех новичков. У русских нет абсолютно никаких причин участвовать в этом сценарии.

Источник: smo333.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1021
41
108
20
А что вы думаете об этом?
Показать 41 комментарий
Самые фишки на Фишках