Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Важно, чтобы извращенцы перестали чувствовать вседозволенность (6 фото)

Иван Кемеров
14 июля 2017 03:38
Легендарный Герман Стерлигов о захвативших мир Ротшильдах, параше в магазинах и царе

Трудно сказать, в какой ипостаси Герман Стерлигов более известен. Как создатель первой в новой России товарной биржи «Алиса», в рекламе которой из небесных звезд складывалось изображение пса. Или как несостоявшийся кандидат в президенты страны в 2004 году. Или как создатель слободы для православных крестьян. Или как владелец магазинов, в которые запрещен вход геям. В биографии Стерлигова для каждого найдется что-то свое — или для одобрения, или для проклятий. Бесспорно только, что личность незаурядная.

Мы пришли к предпринимателю поговорить о его новом бизнесе, а получили альтернативную точку зрения на происходящее в мире. Она кардинально отличается от множества мейнстримовских версий, она спорная и не всегда укладывается в голове, но не нам лишать ее права на существование. Отношение российского миллиардера к американскому «коллеге» Трампу, почему Стерлигов ждет мирового апофеоза 23 октября и не всем продает свой хлеб, он рассказал в интервью «URA.RU».

Бизнесмен ждал нас в подсобке своего магазина на Садово-Спасской улице. У входа в магазин сложены дрова, висит табличка на окне с запретом. В небольшом помещении деревянный пол, деревянные стеллажи, холодильные установки. За конторкой улыбчивая женщина в платке и юбке до пола. Пахнет хлебом и каким-то разнотравьем. Сидели за столом, пили чай, ели одноразовыми деревянными ложками мед.

— Герман Львович, вы известны своими патриархальными взглядами. Один из последних скандалов, связанных с «оскорблением чувств верующих» — это споры о фильме «Матильда», который готовится к прокату. Какое ваше отношение к этой ситуации?

— Во-первых, я христианин, и поэтому художественные фильмы не смотрю, это все лицедейство, как и театр. Но я понимаю, почему появился фильм «Матильда» и почему такое повышенное внимание к нему. На мой взгляд, за счет скандальной подачи фильма напомнить нашему необразованному населению, что якобы Николая II убили, он святой мученик. В этом ключевой момент. Сейчас всеми способами вдалбливают то, что начало уходить из сознания образованной части населения.

На самом деле Николая II никто не убивал. Он уехал в Англию сразу после отречения, где его уже ждала семья. Николай II умер в возрасте 79 лет в Лондоне от эвтаназии.

Сохранились документальные подтверждения, включая фотографию, как увозили двойника царевича Алексея через Харбин. Увозил их Чарльз Гиббс, высокопоставленный английский разведчик, который работал под легендой учителя царских детей. То, что он разведчик, понятно хотя бы по тому, что сразу после «убийства царской семьи» он служил у Колчака, возглавлял «секретку» всей армии верховного правителя Сибири. Можете себе представить, какой допуск был у учителя царских детей Чарльза Гиббса, если он «секретку» возглавлял? Фактически Николай II передал Россию в концессию Ротшильдам на 100 лет. И это столетие истекает 23 октября этого года. И все, что происходит сейчас в мире, посвящено тому, кому достанется Россия после истечения контракта с Ротшильдами.

— И что ждет Россию после 23-го октября, по вашему мнению?

— Россию ждет или смена хозяев, или Ротшильды продолжат концессию английской королевской семьи. Если власть Ротшильдов, то продолжится весь тот беспредел, который мы получили за XX век: страшная кровавая власть, коллективизация, индустриализация, ГУЛАГи, войны.

Если все-таки мы получим национального лидера Путина в качестве царя, то у нас могут быть очень позитивные изменения. Просто потому, что он не Ротшильд, он наш, местный. Лучше, чтобы он правил.

Да, мне бы хотелось, чтобы Путин был царем. Когда мы выбираем между Ротшильдами и Путиным, я за Путина. Мне он ближе, Россия — его родина, я его сторонник.

— Но, по вашей логике, Путин стал президентом при власти Ротшильдов.

— Президент — назначаемая должность. Неназначаемые только короли и цари. И во всем мире должности президента и премьер-министра назначаемые, даже в Америке назначаемая должность — президент США, потому что это тоже колония Англии.

— Трампа тоже назначил Ротшильд? Как в таком случае объяснить то, что у России с США отношения так и не наладились?

— Я поддерживал Трампа все время его предвыборной кампании, до самого последнего дня. Я был уверен, что его не выберут, но он пришел к власти. И это огромная радость для нас, потому что он нормальный, не пидорас, в отличие от предыдущей банды извращенцев, педофилов, содомитов из команды Клинтона. Это тот случай, когда человека не назначили. Он удивительным образом пришел к власти потому, что появилась в мире еще какая-то сила. И это было первое ее проявление.

Важно, что у англичан ухудшились отношения с Америкой. Из-под их власти выходит их самая мощная колония, где сосредоточена их армия и мировая финансовая система. Это и есть подрыв мировой власти. Не важно, ссорится Трамп с Россией или нет. Важно, что сегодня это в интересах России. Какие бы у нас отношения с Трампом ни были, лишь бы у него были плохие отношения с Лондоном.

— Противостояние двух ядерных держав у нас нарастает — так и до Третьей мировой войны недалеко.

— Значимость Третьей мировой войны сильно преувеличена в современных условиях. Потому что значительно более глобальная проблема — это то, что пресная питьевая вода стремительно уходит в недра, на место вырытых и выкачанных подземных ископаемых. И это приведет к вымиранию человечества, а не ядерная война. Есть только один способ спасти пресную воду, спасти человечество и продолжить его историю — вырубить электричество на всей планете операцией спецслужб в один день навсегда. Я это усиленно предлагаю руководителям разных стран. Я писал открытые обращения к целому ряду руководителей, публиковал их в социальных сетях за рубежом на английском, немецком, испанском языках. Я думаю, спецслужбы читали.

Поэтому молите Бога, чтобы кто-то отдал этот приказ. Иначе будет пустыня, вы будете пить воду из скважин и платить за это деньги.

В этом году в Австралии за один месяц исчезли все мангровые леса, которые были там всю историю человечества. Это сотни тысяч гектаров. На Украине объявлена чрезвычайная ситуация из-за высыхания лесов, потому что поверхностные воды ушли ниже корневой системы деревьев.

В Сирии воды больше нет. Сирийцы переселяются в Европу из-за воды. Они бегут потому, что им пить нечего, а в Европе есть много скважин. Когда все это поймут, будет поздно. Воды не будет.

— Скажите, как ваша забота о воде и о будущем человечества сочетается с вашими бизнес-интересами? Вы говорите о любви к людям, а продаете дорогой хлеб — за 750 рублей килограмм.

— Да что вы говорите? Зашел в сеть «Лэнд», там хлеб лежит 500 грамм — 593 рубля. Параша на дрожжах — 593 рубля. И там еще в ряд буханки лежат, все той же ценовой категории. Там же полкило — почти шестьсот рублей, а у нас килограмм за 750 рублей. При том, что у нас настоящий хлеб, из русских печей, без дрожжей, из своего зерна, ручная работа, без элеваторов. То есть у них за тысячу с лишним, получается, килограмм отравы продается. И никто из средств массовой информации не написал про «Лэнд», про «Глобус Гурмэ», про «Азбуку вкуса», что у них дорого.

Нету СМИ, которое не написало, что мы мироеды. Да у нас он дешев! Чем вам мой хлеб не угодил? У меня дешевле, чем у них, а вы пишете именно о моем хлебе как о самом дорогом в стране.

У них мука из зерна, которое прошло дезинфекцию в элеваторах. Я уж не говорю о том, что оно ГМО в 80 случаях из ста. Его заливают буквально тараканьими ядами, чтобы хранить.

И вот это дерьмо вы предлагаете сравнивать с моим хлебом, который чистый и настоящий, как 500 лет назад? Это разные темы вообще, разные понятия.

— И вы этот хлеб не продаете мужчинам нетрадиционной ориентации, у вас вон и на магазине есть табличка, что им вход воспрещен.

— Называйте вещи своими именами. Педерастос (???????????) — по-гречески «мужеложник». У нас греческий язык не занесен в матерную брань. Поэтому не оскорбляйте греков, называя одно из их слов каким-то ругательным словом. Во-первых, я считаю, что нужно, чтобы дети употребляли это слово, потому что оно несет в себе негативный оттенок. Так сложилось в России: содомит или мужеложник — это менее понятно для людей. Педерастию назвали гомосексуализмом, нетрадиционной ориентацией.

Как детоубийство назвали абортом — и все как-то размазалось. Надо, чтобы дети с детства привыкали к тому, что извращение — это отвратительно, что такими словами оскорбляют. Во-вторых, очень важно, чтобы извращенцы перестали чувствовать допустимость и вседозволенность на нашей земле. Мы не хотим быть Содомом и Гоморрой. Господь уничтожил целиком два города со всеми жителями, там были женщины, дети, но все они относились толерантно и по-дружески к извращенцам. И стали с ними подельниками.

Я не хочу разделять с ними ответственность, не хочу, чтобы мои дети разделяли эту ответственность. Я не хочу им улыбаться и их обслуживать, не хочу их видеть на своей территории. Этим самым, как христианин, говорю: «Господи, я не с ними. Ты видишь, я открыто не пускаю их к себе. Это твои враги и мои враги. Поэтому ты меня уж под раздачу не пускай вместе с ними». За прошлый год я продал 3 тысячи таких табличек: «пидорасам вход запрещен». Это очень мало, надо, чтобы было миллион, чтобы запретить им везде вход, чтобы земля загорелась под ногами у них, чтобы они валили из России в «свои» страны: Голландию, Норвегию, Францию.

— Не совсем понятно — вы по лицу определяете?

— Конечно, по лицу, а как же? Это фейс-контроль, как в любом клубе. Если мы не понимаем, что человек пидорас, нам дела до него нет. Если на лбу у него написано «я пидорас», мы ему говорим: мы здесь хозяева — вали отсюда. Если он не уходит, а ломится, то мы уже защищаемся и выбиваем ему зубы. Мы три килограмма мяса подарили бойцу, который наглецу повышибал зубки. Даже заявление не написал. Потому что что он напишет? На всех магазинах у нас по-прежнему висят таблички «пидорасам вход запрещен». Даже если меня обяжут снять табличку, предписание государственное или судебное решение ничего не изменит. Мы не пустим их в магазин. Мы лучше закроем магазин, но грязных содомитов обслуживать не будем.

Виктор Жуков

Источник: ura.news
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1871
34
104
26
А что вы думаете об этом?
Показать 35 комментариев
Самые фишки на Фишках