Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Жена самого крутого дипломата в мире. Кто она? (2 фото)

REX
14 июля 2017 06:51
Сергей Лавров личность известная во всем мире и вокруг его профессиональной деятельности ходит много слухов и баек. А вот личная жизнь главы Министерства иностранных дел РФ всегда остается в тени. Широкой публике только известно, что Сергей Лавров женат и имеет дочь. А каково быть женой такого крутого дипломата и вообще, какая она, жена самого Лаврова?

У меня есть несколько друзей-дипломатов. За рюмкой чая я наслушалась дипломатических историй, невероятных ситуаций, которые приходится разруливать дипломатам, рассказов об интригах и специфического юмора. А от жен дипломатов много раз слышала, как сложно быть женой дипломата, как часто распадаются семьи. Дипломатам приходится часто переезжать, устраиваться на разных местах, иногда начинать все заново. А интриги, соперницы... Не все отношения проходят проверку на прочность.

А отношения Сергея Лаврова с женой проверены временем, ведь познакомились они когда Сергей Лавров был всего лишь студентом МГИМО. Учительницу русского языка и литературы Марию, Сергей повел в ЗАГС, когда учился на третьем курсе!

Нужно быть весьма неординарной девушкой, чтобы заинтересовать будущего министра, который в студенческие годы увлекался поэзией и игрой на гитаре. Наверняка, такой красавец пользовался огромным вниманием девушек, которых в МГИМО ой как хватает. Говорят, Мария прекрасно образована, эрудирована, может поддержать любую беседу, у нее замечательный характер.

У пары родилась дочь Екатерина. Екатерина жила в Америке, где работал ее отец, с четырехлетнего возраста. Сейчас Екатерина взрослая, вышла замуж и у нее есть сын, то есть наш Сергей Лавров уже дедушка. Кстати, слухи о том, что Екатерина живет не в России, не более, чем слухи. Екатерина давно вернулась в Россию. Занимается она арт-бизнесом.

Но вернемся к жене Сергея Лаврова. Одно время Мария Лаврова заведовала библиотекой Постоянного Представительства РФ при ООН, активно участвовала в женском клубе дипломатов, который сама и создала. Мария практически не дает интервью, а представьте, как ее атакуют журналисты. Правильно делает, что не выставляет свою личную жизнь и не дает лишнего повода для сплетен. А то расскажи им немного, а присочинят гору небылиц. И так достаточно сочинений на тему семей известных политиков.

Так что довольствуемся скупыми фактами и не фантазируем, а Сергею и Марие желаем семейного счастья!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4637
30
273
23
А что вы думаете об этом?
Показать 30 комментариев
Самые фишки на Фишках