Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Люба Соболь жестко тупит, пока Марк Шейн разносит Алексея Навального

Ирина Абраменко
14 июля 2017 18:25
Брошенный сотрудник штаба Навального Александр Туровский продолжает оставаться в топе горящих тем текущей недели. К слову, «армия» Навального уже сменила милость на гнев в отношении бывшего волонтера, что прекрасно демонстрирует циничное лицо всего движения. Что на это ответит член координационного совета российской оппозиции и юрист ФБК Любовь Соболь? Смотрим:

Напомню. Получившая широкий резонанс история с волонтером штаба Алексея Навального, который находился в незаконно занятом штабом помещении, в ходе задержания оказал сопротивление полиции. Казалось бы, история должна была сыграть на руку Навальному, однако увлекшиеся пиарщики в погоне за легким хайпом позабыли о своем сотруднике, а тот, прождав время и убедившись, что обещания Навального – пустой звук, со скандалом покинул движение, посвятив бывшему «начальнику» разгромное прощальное письмо.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
289
12
29
21
А что вы думаете об этом?
Показать 12 комментариев
Самые фишки на Фишках