Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

СБУ готовит «порошенкоюгенд» в Мариуполе! Быдло хочет умереть за олигархов! (5 фото)

В Мариуполе под контролем и кураторством СБУ создан так называемый «Патриотический полк», в задачи которого входит проведение диверсий в городе, если он будет сдан противнику. Полк насчитывает около 600 человек, в основном это учащиеся средних общеобразовательных и начальных профессиональных учебных заведений.

Пока украинские политологи и эксперты в сотый раз предсказуют взятие Донецка к очередной памятной дате, сам киевский режим не исключает, что Мариуполь может быть отдан Народным республик. Более того, готовится к такому развитию событий и подобно гитлеровской Германии, вовлекает в “защиту от сепаров” детей.

В Мариуполе под контролем и кураторством СБУ создан так называемый «Патриотический полк», в задачи которого входит проведение диверсий в городе, если он будет сдан противнику. Полк насчитывает около 600 человек, в основном это учащиеся средних общеобразовательных и начальных профессиональных учебных заведений.

Детей насильно загоняют в мариупольский “порошенкоюгенд”, чтобы по аналогии с агонизирующей в 1945 году нацистской Германией, выставить на защиту украинского неонацизма молодёжь.

Как рассказала руководитель “Форума спасения Мариуполя” Ирина Попова , который по традиции прошёл в Донецке, СБУ полным ходом готовит диверсионные подразделения из молодёжи Мариуполя: «В соответствии с замыслом предполагается обучение и подготовка активистов для проведения диверсионно-террористических актов в Мариуполе в случае его освобождения армией ДНР. В настоящее время под эгидой кураторов из регионального управления СБУ проводятся мероприятия по подготовке из наиболее способных новобранцев резидентских групп (звеньев) и подпольных ячеек по 3-5 человек в каждой».

Цель кураторов - создать идеологически мотивированные подразделения молодёжи именно для партизанской войны. Это говорит только о том, что киевские власти чувствуют, что скоро оставят Мариуполь. Город-труженник не покорился киевской хунте и отчаянно сопротивляется нацистам. Повсюду появляются листовки и граффити антифашистского содержания, народ открыто выражает своё недовольство киевской властью.

Тех, кто вовсю старается услужить киевскому режиму, мало. Этих свидомых активистов не более сотни на весь огромный город! Одна из “патриоток”, Галина Геннадиевна Однорог, 10.12. 1969 года рождения, проживающая на проспекте Строителей 167/69, имеет прямое отношение к созданию “Патриотического полка”, занимаясь идеологическим воспитанием молодёжи в духе нацизма.

Именно эта любительница мальчиков из полка “Азов”, срывала с ветеранов Великой Отечественной войны георгиевские ленточки, сжигая их на Вечном огне! Теперь она будет учить молодёжь Мариуполя отдавать свои юные жизни за чуждые идеи национал-социализма! На своей странице в социальной сети фейсбук, Однорог намекает на свою “особую работу”, о которой нельзя рассказывать публично:

Источник: ic.pics.livejournal.com

Мариуполь забит военной техникой, практически каждый десятый из официально трудоустроенных граждан имеет отношение к военным. Перефразируя название культового фильма, настроение в городе можно обозначить, как “Страх и ненависть в Мариуполе”. Власти отчаянно боятся! Поэтому и укрепляются по всем направлениям, втягивая с помощью самых отмороженных “патриотов” в свои дела детей и подростков!

Подготовка к терактам и диверсиям регулярно звучит в призывах украинских политиков. Недавно большой “любитель” родного Донбасса, экс-губернатор Сергей Тарута, высказался так:

«Партизанская война должна быть. Она должна планироваться отсюда, забросить туда специалистов, которые бы занимались диверсией, как делали, когда была война. Это возникало не снизу, а из центра. Поэтому задача Киева — организовать, мотивировать и обеспечить поставку вооружения и всего остального».

Цинизм подобных действий зашкаливает! И то, что в такие преступления кураторы от СБУ втягивают подростков, нарушает все международные нормы и конвенции. Хунта “сидит на чемоданах”, готовя в качестве прикрытия своего скорого бегства заградотряды из детей!

Антон Орловский

Источник: politikus.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1910
22
166
32
А что вы думаете об этом?
Показать 22 комментария
Самые фишки на Фишках