Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Либералы (2 фото)

Михаил Соколов
15 июля 2017 21:14
Попалась мне вот эта ссылка. Высказывания известных и не очень известных в нашей стране людей http://ruxpert.ru/Либеральный_цитатник

Российские оппозиционеры. Клоуны и провокаторы.

Каждый первый в этом списке есть конченная мразь...
Все из перечисленного списка. Но когда открыто брызжут ядом - это уже лишнее. Когда в некоторых своих фразах, обсуждают (открыто или между строк) возможность международного контроля над ресурсами и территорией страны, то это откровенная ненависть к своей стране. К стране, где они живут и зарабатывают деньги.
Да, в нашей стране много недостатков. Но вместо того, чтобы брызгать ядом и поливать помоями, могли бы поспособствовать тому. чтобы сделать страну лучше. Всё же в их силах, поскольку в большей своей части это политики, журналисты, писатели, общественные деятели.
Но эти люди, та часть так называемых "креаклов" делает всё наоборот.
Для них, для так называемых "креаклов", для откровенных 3,14.здаболов, на подобие Навального, Собчак, Яшина, Илларионова и людей их придерживающихся, завышенное самомнение характерно.
О таких, так называемых русских либералов вполне четко высказывался ещё Достоевский в своих проведениях, говоря, что "...наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить..." и "...Подымется в России лакей и в час великой опасности для нашей родины скажет: «я всю Россию ненавижу», «я не только не желаю быть военным, гусаром, но желаю, напротив, уничтожения всех солдат-с». На вопрос: «а когда неприятель придёт, кто же нас защищать будет?», бунтующий лакей ответил: «В двенадцатом году было великое нашествие императора Наполеона французского первого, и хорошо, кабы нас тогда покорили эти самые французы: умная нация покорила бы весьма глупую-с и присоединила к себе. Совсем даже были бы другие порядки»....".
Как нельзя точно подходит к нынешним оппозиционерам и их сторонникам и тем "хомячьем", что выходили на Болотную и на пр. Сахарова.
Так вот, если бы не было горячо нелюбимого ими Путина с его политикой ресурсного национализма, ресурсной независимости, то и не был бы их самих как таковых. Торговали бы шмотками на рынке, поскольку в реальности делать ничего не умеют да и не хотят. Тогда бы доходы нефтяных компании в большей части оседали в оффшорах, а в бюджете ничего не оседало.
Но многие сторонники так называемой оппозиции просто не знали 90- и ситуации в ней, ибо достаточно молода и в те годы были детьми или подростками, не осознававших того, что в реальности происходило в стране.
Доводилось видеть, общаться с подобными людьми. Людьми, которые по сути являются обычными "офисными хомячками", но при это считающими себя выше остальных. способных в открытую унижать, как пример, обслуживающий персонал в магазинах, кафе и т.д, считать за говно автомеханика, который обслуживает его новый кредитный Лексус. Хотя тот же авомеханик зарабатывает в два раза больше того же "офисного хомячка" и ездит на приличной машине купленной, что важно, НЕ в кредит. Зазнавшегося "менеджера по..." могут уволить, сократить с работы, или бизнес загнуться. А автомеханик всегда будут при работе и деньгах. И кто из них более успешен?
Всё звенья одной цепи. Одни поливают страну и её граждан помоями, при этом являясь известными людьми. Другой, являясь директором кафе при клиентах, демонстративно в центре зала, унижает официантку за незначительный проступок
Один мой знакомый (работник банка) в обсуждении автосервиса сказал про сотрудника, что он всего лишь автомеханик и по сути своей никто. Только тот механик ездит на новом Форд Мондео купленным за деньги, а не в кредит.
И к сожалению, таких людей не мало. В особенности в больших городах. Даже в маленьком Мурманске лично знаю таковых. Только своим отношением люди могут вызвать революцию. Только не такую, о которой мечтает Запад, когда установится проамериканский режим. А революцию "красную", наподобие той. что была в 1917 году. Потому что, если в России и возможна революция, то только "красная". И первыми её жертвами будут именно те, кто поливает страну грязью, равно как и те, что ставят себя выше других. А оно нужно? Здравомыслящему человеку нет, не нужно революции, а нужно нормальное планомерное развитие страны и общества.
И поэтому считаю того же Навального клоуном и провокатором, поскольку митинг нужно проводить так, где его согласовали, а не в другом месте идти "гулять".

Источник: s.fishki.net

Илларионов

Вот ещё один. Работал в своё время советником президента. Как экономист мужик умные. Как политик несёт такую дребедень, что при желании можно на статью нарыть.
Вот цитата с его ЖЖ:
"По окончании войны державы-победительницы могут предпринять шаги для недопущения реставрации материальных основ российских милитаризма, шовинизма и агрессии. В этих целях на Россию могут быть наложены обязательства выплатить репарации и компенсации жертвам российской агрессии. В части обеспечения этих обязательств некоторые части нынешней территории России, являющиеся историческими областями соседних государств, в свое время аннексированные у них, могут быть этим странам возвращены. Передаче могут быть подвергнуты территории, по отношению к которым за рубежом время от времени предъявляются публичные и непубличные претензии, например: Пыталовский район Псковской области – Латвии, Кингисеппский район Ленинградской области – Эстонии, север Карельского перешейка, Приладожская Карелия, Печенга – Финляндии, Калининградская область (Восточная Пруссия) – Германии, Смоленская и Брянская область – Беларуси, Белгородская, Курская, Воронежская и Ростовская области, Краснодарский край – Украине, Омская степь – Казахстану, не менее 1,5 млн квадратных километров Сибири и Дальнего Востока – Китаю, Курильские острова и Сахалин – Японии. Нефтяные и газовые месторождения, крупные источники других минеральных ресурсов, сеть магистральных трубопроводов, банковская система, являвшиеся основой финансирования агрессивной политики предшествующего периода, могут быть переданы под международный контроль."
http://aillarionov.livejournal.com/745627.html
У меня всё.

Источник: smart-pics.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1605
159
214
44
А что вы думаете об этом?
Показать 164 комментария
Самые фишки на Фишках