Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Яна Поплавская о толерантности

info@gonimsam.ru
16 июля 2017 05:05
Самое ненавистное мне слово ,, Толерантность,, этим словом маскируют теперь политические решения , которые приводят к страшным последствиям , этим словом маскируют человеческие отклонения , в этом слове в каждой букве слышно ВРАНЬЁ

Липкое , наглое , откровенное ВРАНЬЁ ! Меня тошнит от голых жоп, женоподобных мужиков и их членов , патологии, гомосексуализма выставленных на показ , который впихивают под видом высокого искусства ! Я не ЖЕЛАЮ врать, я хочу говорить и слышать правду ! Надо начать акцию всероссийскую акцию с #хэштэгом

Реакция розово-голубых не заставила себя долго ждать:

Masha Novikova Яне и всем согласным с ней советую приехать в Амстердам в музей Анны Франк. Активное Неприятие гомосексуалов это такой же фашизм как и остальные проявления фашизма. Вам там многое расскажут.
Дан Фаюткин Поэтому-то и люди живут плохо, выбирая тоталитаризм и ненавидя толерантность. Вы понятия не имеете, что такое толерантность- уважение к чужому мнению, к чужой ли нотации, жизнь без идеологии, по обществу ближним. В вашем воспитании этого не было, нет у вас уважения к другим. А ненавидеть тоталерантность- явный признак тоталитарного мышления! Что меня не удивляет.
Евгений Кудрявцев Посредственности всегда завидовали, завидуют и будут завидовать талантам и гениям!
Дмитрий Лукашов И уже не девочка 10- ти лет, а такие странные высказывания, как все ещё с шапочкой на голове.
Irina Kapralova Письмо напиши президенту,собери подписи, ну как обычно. Запретить голые "жопы",Ну и т.д
Татьяна Балабан Яна, а разве вы не розовая? Почему то была в этом уверенна ????.
Алиса Миелофоновна Миелофон А кому ваш хэштег "хватит врать" адресован? Путину и правительству?федеральным каналам? Или их вранье никакого вреда не наносит, а врут только писечки, жопы и ориентация?
Constantine Sideux А к каким таким "страшным последствиям" привела российская толерантность (которой нет)? Толерантность - причина тому, что российский уровень образования скатился до самого дна, а пацана, читающего НАИЗУСТЬ Шекспира на Арбате обвиняют в попрошайничестве и доводят до нервного срыва доблестные полицейские? Конечно, загнивающая Европа навязывает высоконравственной России эту пресловутую толерантность, вуалируя за ней стремление развалить эту нашу "высокую нравственность"!
Anastasia Kislova Дети тупо будут верить Вам и хавать то г..., что Вы тут пропагандируете, не беспокойтесь! И будут так же ненавидеть и будут так же жестоки и будут издеваться над другими. Не рассматриваете свою гетеросексуальность, как нечто, дающие право на оскорбление и решение того, чему быть. Это всего лишь сексуальное предпочтение, лично Ваше, никого не интересующее. Не здорово ненавидеть всех вокруг и не понимать, что такое терпимость, элементарный этикет, и изливать потоки оскорблений и неконтролируемых эмоций. Орущим правду-мать гражданам надо ехать за границу не на курсы английского, а на курсы этики, поучиться уважению друг к другу и дисциплине в социуме, какие "мысли в слух" говорят культурные люди в обществе, а какие нет. Кто не принимает разнообразия религий, цвета кожи, сексуальной ориентации - создайте свой мир, но это не здесь! Это-не на планете земля. И то, что Вам что-то не нравится - это Ваши проблемы, не Вы это создали. Если вы живете здесь - Вы ДОЛЖНЫ быть толерантны. Оставьте в покое запад, оставьте в покое счастливых людей, Не пытайтесь им навязать.
Борис Рубинштейн Вот только не надо под предлогом высокой нравственности протаскивать цензуру.
Sveta Tavr Геи существуют тысячелетия, думаю, им безразлична любовь и ненависть натуралов, пока она не принимает агрессивные формы, а вот почему геи так небезразличны определенной части людей - загадка.
Ross Lambent Эта женщина оскорбляет миллионы, не таких как она. Всех нас. Не таких, как она. Это отвратительно. Лжеци, маскирующие ложь под правду. Всё-равно победит правда и толерантность. Оставьте вашу религию себе. Не имеете права мешать другим жить.

Как по мне, все правильно сказала!!!

Источник: www.facebook.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1270
22
114
20
А что вы думаете об этом?
Показать 22 комментария
Самые фишки на Фишках