Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Скандальный клип группы «Несчастный случай» (1 фото + 1 видео)

Сергей
16 июля 2017 19:57
Кортнев выступил в роли Михалкова. А остальные участники группы переоделись в лидера байкеров Хирурга, казаков и футбольного фаната с шарфиком «Россия, вперед!».

Песня отличная, текст - ну просто супер!:)) Молодец, Кортнев!!!! Все отлично сформулировал!:)
В клипе Кортнев загримирован под Михалкова. В образах остальных участников группы узнаются яркие персонажи: лидер байкеров Хирург, казаки, футбольный фанат с шарфиком "Россия, вперед!". "Песня для нас новая и необычная, ведь мы никогда не высказывались так прямолинейно. Прежде наш язык был более метафоричным, но, кажется, он изжил себя. Поэтому «Патриот» ― своего рода эксперимент", - прокоментировал эту песню Кортнев.

Как выяснилось, многие за нее обиделись. В интернете полно сканов с разочарованными твитами о том, что "ах, я думала, что он тоньше, ну как так можно..."
А атаман православного союза казаков "Ирбис" Андрей Поляков сообщил: "Мы направили обращение в прокуратуру с просьбой проверить содержание этого клипа на экстремизм и разжигание межнациональной розни. Люди напрямую глумятся над чувствами нашего народа!"
Вот ролик. Интересно ваше мнение.

PS: Возможно, баян! Раньше где то встречал, но "Поиск" на Фишках, - не показал.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3458
168
327
66
А что вы думаете об этом?
Показать 182 комментария
Самые фишки на Фишках