Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Газета "Минчжу Чосон": Военная конфронтация с КНДР приведет США к саморазрушению (5 фото)

parnova zata
17 июля 2017 08:41
КНДР предостерегает администрацию США от воздействия на Пхеньян силовыми методами. Об этом говорится в комментарии, опубликованном в среду в правительственной газете "Минчжу Чосон" ("Демократическая Корея").

Военная конфронтация с Северной Кореей, отмечается в нем, "неизбежно приведет США к саморазрушению".

По мнению издания, заявления о том, что осуществленный 4 июля в КНДР запуск межконтинентальной баллистической ракеты Hwasong-14 "представлял угрозу глобальному миру", используются администрацией президента Дональда Трампа для подготовки к провокационным и опасным военным действиям.

После прихода к власти Трампа администрация США предупредила, что эра "стратегического выжидания" по отношению к КНДР закончилась. В связи с этим Вашингтон начал активную международную кампанию с целью усиления давления на Северную Корею из-за ее ракетно-ядерных испытаний.

Между США и КНДР нет дипломатических отношений, интересы Вашингтона в Пхеньяне представляет посольство Швеции. Вооруженный конфликт на Корейском полуострове 1950-1953 годов закончился подписанием соглашения о перемирии, но формально между странами сохраняется напряженность. Северокорейские газеты периодически подчеркивают, что США "остаются заклятым врагом корейской нации".

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
213
5
22
22
А что вы думаете об этом?
Показать 5 комментариев
Самые фишки на Фишках