Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Откуда деньги (3 фото + 1 видео)

Иван Кемеров
17 июля 2017 18:11
Мне вот интересно: артисты, развлекавшие гостей на свадьбе дочери судьи Хахалевой, они хоть на минуту задумались о происхождении денег, которые им выплатили в качестве гонораров?

Вот, например, Верочка «Светлый человечек» Брежнева, которая как из пулемёта дрищет смайликами и пожеланиями «всем мира и добра» в Инстаграме, она, принимая вознаграждение за свой «нелёгкий труд» певицы ртом, хоть раз задалась вопросом: «Откуда у простой судьи такие деньги?»

Я знаю, как может искалечить судьбу человека корумпированный судья.

И вам, и мне известны случаи, когда продажные судьи выпускали на волю тех, кто должен сидеть, и сажали тех, кто сидеть не должен.

Дело Цапков помните? Тот же Краснодарский край, между прочим.

Когда судья закатывает свадьбу, которая, по оценкам некоторых людей, обошлась в 2 миллиона долларов, лично у меня сразу возникает вопрос о происхождении этих денег.

Откуда деньги?

Я сомневаюсь, что Брежнева, Басков, Кобзон, Меладзе, замеченные на свадьбе дочери судьи Хахалевой, задавали себе этот вопрос.

Более того, Иосиф Кобзон член КПСС с 1973 года, депутат Государственный Думы в составе фракции «Единая Россия», первый заместитель председателя комитета по культуре Государственной Думы прокомментировал свадьбу следующим образом:

"Какое вам дело до свадьбы? А вы не хотите узнать, простыня была на утро с красными пятнами или нет? Что за хамство вообще такое, вмешиваться в семью! Какой резонанс? Дурная история, дурные журналисты, которые только и ищут дерьмо всякое и гадости".

Как сообщает «Википедия», с 1995 года Иосифу Кобзону закрыт въезд в США. Нет, не из-за позиции по Украине. В 1995 году украинским вопросом и не пахло. Пишут, что Кобзону закрыт въезд в США из-за подозрений в связях с организованной преступностью.

А у нас Кобзон депутат, уважаемый человек, отвечающий на неудобные вопросы фразой: «Какое вам дело?»

Да такое, Кобзон. Такое. Очень большое нам дело до того, откуда у судьи такие деньги.

Ты старый номенклатурщик - никогда не попадёшь под судейскую машину. И ты, и твои дети защищены от судейского беспредела.

А мы простые граждане России, которых вы десятилетиями насилуете своим безголосьем с телеэкранов перед судейским бесперделом беззащитны. И всё, что нам остаётся, это задавать вопросы.

Источник: www.youtube.com

Откуда деньги?

Источник: miss-tramell.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5193
270
609
56
А что вы думаете об этом?
Показать 270 комментариев
Самые фишки на Фишках