Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Как дрова. Или как в ВСУ перевозят груз 200 (2 фото)

Tresor
18 июля 2017 01:07
Блогер из Одессы Владислав Сердюк стал свидетелем того, как тело погибшего украинского бойца перевозят в старом авто, куда гроб даже не влезает полностью

"Трасса Одесса-Киев. Догоняю старый советский "москвич". На заднем стекле бумага с надписью "груз 200". Поровнялся, посмотрел. То, что увидел внутри машины цензурно описать невозможно", - пишет Сердюк.

Он сообщает, что по его просьбе авто остановили и оказалось, что двое бойцов везут своего побратима на родину в последний путь.

"В машине три бойца. Двое слева: один за рулем, другой за ним, втиснулся в задние двери. Третий справа, в гробу. Гроб лежит на спинках переднего и заднего сидения. Одна часть упирается в лобовое стекло, по другой части стучит крышка багажника. То есть, практчески бьет покойника по голове. Так и едут с открытыми окнами, уже километров 600, а может и больше", - описал ситуация блогер.

Он отметил, что по словам бойцов, таким способом они выполняли приказ руководства "доставлять своими силами".

"А что делать? Командование сказало доставлять своими силами. Взяли свою машину, мужики скинулись на бензин", - процитировал Сердюк бойцов.

Со своей стороны он отметил, что не верит в то, что в Минобороны, несмотря на все трудности, не было денег хотя бы на одно спецавто.

"Страна вкладывает большие средства в армию и флот. Конечно, на все не хватает. И я не верю, что министерство обороны не может купить один спецавтомобиль для доставки погибших военных с передовой домой, "по-человечески", с уважением, как это делает ОО "Черный тюльпан", а не так, как в этом случае, в багажнике авто, как дрова. Позор, просто позор", - отмечает он.

Кроме того, автор ответил и тем, кто обвиняет его в попустительстве российской пропаганде отметив, что трасса, на которой произошел этот инцидент, международного сообщения.
"Передо мной эту машину обогнал автобус Одесса-Москва. Еще по этой трассе едут автобусы в Молдову, Беларусь, Польшу и другие страны. Едут граждане Беларуси с моря на своих машинах. И все это видят. Так что "измена" произошла еще до моего сообщения", - комментирует Сердюк.
Видео вставить не удалось, вот ссылка:
https://embed.life.ru/video/8570344a9797c814f42b476a819d59c3

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2600
19
67
19
А что вы думаете об этом?
Показать 19 комментариев
Самые фишки на Фишках