Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Я работал бесплатно – Меладзе о выступлении на свадьбе дочери судьи

SATORI
18 июля 2017 17:48
Певец Валерий Меладзе рассказал, что он выступал бесплатно на свадьбе дочери судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой, потому что они его родственники.
Источник: services.tvzvezda.ru

Певец Валерий Меладзе рассказал, как он оказался на скандальной свадьбе дочери судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой. По словам артиста, он не получал денег за свое выступление. Об этом он рассказал газете «Московский комсомолец».

«Лично я работал бесплатно, потому что муж Хахалевой — мой родственник, двоюродный брат. Их дочка — наполовину грузинка. Мы много раз встречались, у меня фотографии есть», - заявил Меладзе.

Также певец рассказал об участии в торжестве Иосифа Кобзона. По словам Меладзе, он там был как гость – Кобзон сказал тост и поздравил молодоженов.

Ранее певец Сосо Павлиашвили рассказал, что он выступил для молодоженов совершено бесплатно, потому что его попросил об этом друг. Николай Басков также заявил, что не получал за выступление деньги – певец был «подарком» для молодоженов.

Ранее юрист Сергей Жорин в соцсети сообщил, что свадьба дочери судьи Краснодарского краевого суда обошлась якобы в два миллиона долларов. В качестве ведущего торжества выступил Николай Басков, а гостей развлекали известные на всю страну исполнители Иосиф Кобзон, Вера Брежнева и Валерий Меладзе. ■

Источник: tvzvezda.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
358
43
53
16
А что вы думаете об этом?
Показать 43 комментария
Самые фишки на Фишках