Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Они не курят, они нюхают (4 фото)

Иван Кемеров
19 июля 2017 16:01
В Ульяновской области предложили заменить понятие "брак" "семейным союзом".

Москва. 19 июля. INTERFAX.RU - Семейный совет Ульяновской области вышел с инициативой обратиться на федеральный уровень и заменить понятие "брак" на "семейный союз". Губернатор Сергей Морозов написал в твиттере, что об это было объявлено в среду на региональном заседании по демографической политике.

"Действительно, словосочетание "семейный союз" лучше отражает сущность создания института семьи, в которой превалирует любовь и верность", - заявил глава региона.

В Ульяновске запретят продавать алкоголь по пятницам?

Возможно, в самое ближайшее время в Ульяновске запретят продавать алкоголь не только по выходным, но и по пятницам.

Скоро должны пройти общественные слушания по разработке новых ограничительных мер. Также предлагается полностью вывести алкоголь из ассортимента продуктовых супермаркетов.

Поясню:

Новый федеральный закон ввел ограничение на продажу алкоголя с 11 вечера до 8 утра для напитков, крепость которых превышает 5 градусов.

Заодно Ульяновск получил право ужесточать эти ограничения. Напомним, уже сейчас в регионе запрещено продавать крепкий – более 15 градусов – алкоголь с 8 вечера до 8 утра, круглосуточно по выходным и в отдельные праздничные дни. Распространять эти ограничения на алкоголь до пяти градусов или нет, власти пока только начали решать.

Поэтому на данный момент купить алкоголь в Ульяновске и области можно по следующему расписанию. В будни алкоголь, крепче 15 градусов, продается с 8 утра до 8 вечера. Алкоголь, крепче 5 градусов – с 8 утра до 11 вечера. В выходные и ряд праздников алкоголь, крепче 15 градусов, не продается вообще. Алкоголь, крепче пяти градусов можно купить в выходные с 8 утра до 11 вечера.

Ну и вишенка на тортике: Список самых депрессивных городов возглавили Волгоград, Курган и Ульяновск.

http://www.klerk.ru/boss/news/425603/

Источник: www.interfax.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
996
14
58
12
А что вы думаете об этом?
Показать 14 комментариев
Самые фишки на Фишках