Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Ну Вы поняли

Иван Кемеров
19 июля 2017 19:15
Краснодарская судья Елена Хахалева не оплачивала свадьбу своей дочери, праздник профинансировал ее бывший муж Роберт Хахалев. Об этом сообщил «Ленте.ру» председатель краевого совета судей Владимир Кисляк.

«Мы направили запросы организаторам мероприятия, и они предоставили нам два договора на оказание услуг и платежные поручения», — сказал он. По его словам, один из документов касается банкета и аренды помещения, из которого следует, что сумму в два миллиона рублей оплатил Хахалев Роберт Оникович. Его же имя указано на втором платежном поручении по договору об организации торжества: флористика, фотограф и прочее, на 2,5 миллиона рублей, указал Кисляк.

«Таким образом, Хахалева не принимала участия в организации и финансировании свадьбы, как она и говорила, мероприятие было оплачено ее бывшим мужем», — пояснил он.

Что же касается участия звезд российской эстрады в празднике, то Кисляк сослался на их комментарии о том, что они были приглашены, гонорары не получали. «Запросы мы им направить не можем, они не являются членами судейского сообщества», — сказал он.

Есть ещё вопросы, быдло голожопое ? Вам лишь бы порядочного человека оклеветать, честнейшего и неподкупнейшего. Человек можно сказать и ртом и жопой душой и телом стоит на защите правосудия, а вы его каким-то копейками попрекаете, причем даже не её а ейного бывшего по документам мужа, авторитетного бизнесмена и очень уважаемого человека.

Блядь, до них ни)(ера, видимо не доходит, что включение дурака и попытка считать людей за идиотов рано или поздно заканчивается ударом приклада в голову.

Источник: andrey-kuprikov.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
432
13
88
13
А что вы думаете об этом?
Показать 13 комментариев
Самые фишки на Фишках