Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Пули свистели над головой: всушники из окопа засняли бой с ополченцами днр (2 фото + 1 видео)

КомбригМэНэКолун
20 июля 2017 11:54
Украинские силовики неустанно заявляют о том, что подвергаются ужасным обстрелам со стороны ополчения, которое они, в зависимости от настроения, зовут то «террористами», то «кадровой армией РФ».

Вот и теперь одна из «журналисток» нынешних киевских властей приехала на передовую, чтобы выслушать рассказы украинских боевиков. Елена Белозерская известна тем, что сначала была обычной журналисткой, а затем взяла в руки оружие и отправилась «усмирять ватников» в Донбасс. В своих видео она зачастую фигурирует в полном боевом снаряжении. Наверняка, при её ранении или смерти, мировое сообщество при случае раздует историю в СМИ как гибель и раны «мирного журналиста».

Занимательно, что видео, подписанное как «драйвовое из боевых» с позиций, на которых «бронник не снимешь и оружие не выпускаешь», начинается с беседы боевиков украинского государства со смартфонами в руках. Между делом они решают, стрелять по ополчению из «Мухи» или нет. (РПГ-18 «Муха» – советская реактивная противотанковая граната). При этом украинские стрелки первыми открывают огонь, в том числе из пулемёта, а потом возмущённо сообщают, что блиндаж горит.

Источник: slovodel.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3719
31
91
21
А что вы думаете об этом?
Показать 31 комментарий
Самые фишки на Фишках