Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Третий пошёл. Украина перемалывает ещё одного предателя России

Confidential
21 июля 2017 07:10
Вот и полетели все «униженные и оскорблённые» гости Украины из России по наклонной, которая в этой стране, как известно, зачастую упирается в могилу. Предателей никто не любит. Эта истина, проверенная уже не раз и в Украине, всё никак не закрепится в сознании так называемых диссидентов, приезжающих подзаработать на нацизме бывших братьев. И получают ренегаты по заслугам от своих же новых гостеприимных хозяев.
Источник: img.tsn.ua

Ещё не так давно украинские радикалы за какую-то мелкую (на фоне всеобщего беспредела) провинность принялись усердно макать в грязь двух российских деятелей не совсем высокой журналистики, выбравших удобства майдана. Ганапольский и Киселёв умудрились вовремя среагировать и, поджав хвосты, скрылись «в ночи» в поисках новой кормушки и всеядной публики. Эти двое даже не говорили ничего предосудительного (в понимании украинского патриота, конечно же) и исправно разжигали ненависть и русофобию. Просто не повезло. Лицом не вышли и чуть не стали врагами Украины.
Наш же герой пошёл дальше и нарушил святую заповедь украинских радикалов, которых ещё недавно чуть ли не кормил с руки и целовал во всех местах.
Российский актёр театра и кино Алексей Горбунов нарушил святая святых украинского нацизма и предложил накануне забыть о вражде и войнах, и протянуть руку дружбы братскому русскому народу. Кощунство чистой воды вызвало настоящее сотрясение коллективного патриотического разума, когнитивный диссонанс и закономерную волну негодования. Как говорится «аж Майдан здригнувся». Стоит ли удивляться, что неправильного патриота и внезапного миротворца принялись незамедлительно топить на ТВ и в СМИ. Пока аккуратно, но уже, как бы предупреждая о смертельном риске подобных телодвижений.
Сегодня в прямом эфире одного из украинских телеканалов медиаменеджер Дмитрий Копий жёстко раскритиковал заявление Алексея Горбунова о необходимости союза и дружбы с Россией и призвал того одуматься. Пока не поздно.
По мнению оратора, актёр что-то явно попутал, или даже начал метаться. Копий пытался более или менее мягко направить Горбунова на путь истинный, но получалось всё равно разжигание и формальное осуждение. Ещё чуть-чуть, и он помянул бы «майданное народное» про чемодан, вокзал.
Горбунов явно попал под каток и либо скоро начнёт лебезить, извиняясь перед радикалами, либо будет низложен в «агенты Кремля» и …. Ну, это уже, куда кривая украинской мечты заведёт.
Киевская свора снова подтверждает, что тоже не любит предателей, то есть, себе подобных, и «раскатывает» очередного «диссидента» неудачника, решившего подзаработать на ненависти и крови. Идеальная кульминация для всех фанатов русофобии и откровенного фашизма, предавших свою родину ради кучки «лайна» в золотой обёртке.

Источник: politobzor.net

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1176
10
79
18
А что вы думаете об этом?
Показать 10 комментариев
Самые фишки на Фишках