Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Июльский запуск в КНДР ракеты «Хвасон-14»: шок и его смысл (1 фото + 1 гиф)

caricature
21 июля 2017 10:46
Всю планету потряс необыкновенный грохот: КНДР успешно провела испытательный запуск межбаллистической ракеты новой модели. Это глобальное событие последовало за запуском в мае нынешнего года стратегической баллистической ракеты модели «Хвасон-12» средней и большой дальности класса «земля-земля». В чем же смысл шокового воздействия этих залпов на международное сообщество?

Во-первых, в том, что подтверждены ничем не отрицаемый реальный стратегический статус КНДР как ядерной державы на Востоке.

Свидетельство тому - выведение ее ядерных вооруженных сил на высший рубеж развития. Страна уже обладает водородной бомбой, да и ей удалось сделать ядерные боеголовки минимальными по размеру, легковесными, разнородными. Оставалась проблема ракеты-носителя.

После освоения атомного оружия КНДР необычайно быстро увеличивала темпы роста своих ядерных вооруженных сил на высоком уровне, чтобы раз и навсегда покончить с американской ядерной угрозой.

Для справки: высота точки максимального вылета стратегической БР «Хвасон-10» средней и большой дальности класса «земля-земля», запущенной в июне 2016 года, - 1413,6 км, модели «Хвасон-12» в мае 2017-го - 2111,5 км, т. е. не более чем за год высота увеличилась приблизительно на 700 км; и почти через два месяца «Хвасон-14» за 39 минут уже поднялась до 2802-километровой высоты и совершила 933-километровый полет. Тем самым одноразовый успешный запуск ознаменовал собой прохождение через последние ворота к модернизации государственных ядерных вооруженных сил страны. Вот такая волшебная скорость, удивляющая людей мира.

Теперь о технологии ракетного запуска. И в этой сфере КНДР добилась поразительных успехов. Страна провела испытательные запуски почти всех стратегических ракет в режиме высокоугольного старта. 27 июня 2016 года Национальная ассоциация соотечественников в США комментировала: «Высокоугольный запуск невозможен без исключительно развитой технологии. Он нуждается в труднодоступной технологии, так что и в других странах не было прецедента испытания высокоугольного запуска. А Северная Корея таким запуском не причинила ущерба другой стране и вместе с тем, можно сказать, свободно осуществила испытание межбаллистической ракеты».

Нашумевшее июльское испытание «Хвасон-14» доказало: КНДР - достойная ядерная держава, обладательница мощнейшей МБР, способной в случае агрессии ударить по любому пункту американской территории.

Кроме того, стало очевидно, что любые санкции, любой нажим США ни на йоту не смогут приостановить поступательное движение КНДР.

Кстати, новоиспеченная трамповская администрация, пришедшая к власти после президентсва Обамы, рекламируя концепцию «максимального давления и причастности», пробегала к беспрецедентным акциям, нацеленным на изолирование и удушение КНДР. Однако, к сожалению, Америка и ее сателлиты, право же, не в курсе слишком многого.

Дело в том, что КНДР, лишь опираясь на свои крепкие собственные силы, без помощи и содействия каких-либо других передовых стран, успела разработать ядерное оружие и межбаллистические ракеты. Между прочим, и эти большие успехи достигнуты в наихудшей обстановке продолжения крайне жестких санкций США и их прихвостней. Никакие сложности, никакие трудности сложившейся ситуации не смогут даже чуточку поколебать социалистическую Корею - она не пала не колени перед империалистическим монстром, не отказалась от атомного оружия и своих сил ядерного сдерживания, считающихся, можно сказать, булатом в защите справедливости и суверенитета.

В последние годы в КНДР отмечены событийные достижения в наращивании сил ядерного сдерживания, воздвигнуты улица ученых Рёмён и другие грандиозные творения, и то, в кризисной ситуации, чреватой опасностью ядерной войны. Во всем этом пульсирует твердый дух независимости.

"Корея все решит - безусловно реализует, и ничто не в силах преградить ей путь вперед» - вот таков отзвук громкого запуска «Хвасон-14».

Помимо этого гром корейской МБР модели «Хвасон-14» представляет собой вескую декларацию, предвещающую конец американских амбиций на глобальное господство.

Кстати, глубоко символично, что эта МБР запущена 4 июля, в день независимости Америки. Именно к этой дате была приурочена демонстрация корейского стратегического вооружения, сила которого способна испепелить континентальную часть Америки - той горделивой страны, которая, размахивая ядерной дубиной, своевольно совершала военные нападения только на отдельные маленькие слабосильные, безъядерные государства, той главной виновной страны, которая породила в мире потоки беженцев и поднимает повсеместно вихри террористической угрозы, той страны, которая является главным очагом всех подобных зол.

Успешный запуск «Хвасон-14» пробил огромную брешь в стене «ядерного перевеса» США, до сих пор игравших роль властелина в мире, в завесе с «мифом об американском веке». Если Трамп безумно нажмет кнопку превентивного ядерного удара по КНДР, то ядерные боеголовки корейских МБР «Хвасон-14» моментально превратят континентальную часть США и базы агрессоров в «выжженную землю». Это можно считать уже установленным фактом.

Атомное оружие КНДР, ломающее ядерные вопли американского гиганта, открывают светлую перспективу в сохранении мира на Корейском полуострове в частности, и на Земле вообще. КНДР твердо держит в руках справедливое ядерное оружие - и США ни в коем случае не осмелятся пойти на конфликт, который приведет к окончательной гибели, с позволения сказать, этой американской империи. Мир в Северо-восточной Азии и на нашей планете будет надежно защищен.

Очевидно, что справедливое ядерное оружие - гарант подлинного мира. К этой истине приобщает прогрессивных людей Земли величавый гром «Хвасон-14».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1865
29
69
47
А что вы думаете об этом?
Показать 29 комментариев
Самые фишки на Фишках