Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Кому это выгодно (2 фото + 1 видео)

Иван Кемеров
21 июля 2017 17:22
Странно читать, что Министерство финансов США оштрафовало американскую корпорацию ExxonMobil на 2 млн долларов за нарушение введенных ранее антироссийских санкций и о "приключения" турбин для Крыма от Siemens после того, как прочитал вот такую информацию:

Ural Boeing Manufacturing (СП Boeing и "ВСМПО-Ависма", UBM) намерено инвестировать более 5,5 миллиарда рублей в новое предприятие в Свердловской области по обработке используемых при сборке самолетов Boeing титановых штамповок, сообщает Минэкономразвития РФ в среду.

"На авиасалоне МАКС-2017 замминистра экономического развития РФ Александр Цыбульский вручил свидетельство резидента ОЭЗ "Титановая долина" UBM... В 2018 году компания намерена запустить на территории ОЭЗ предприятие по механической обработке титановых штамповок, которые используются при сборке самолетов Boeing, в частности, элементов конструкций крыла, фюзеляжа и деталей шасси. Инвестиции в проект составят более 5,5 миллиарда рублей", - говорится в сообщении.

СП UBM было открыто в городе Верхняя Салда Свердловской области в 2009 году. Завод занимается черновой механической обработкой титановых штамповок, выпускаемых "ВСМПО-Ависма" для Boeing 787 Dreamliner, а также для Boeing 737 MAX и Boeing 777X.

Нет, американская логика то как раз понятна. Все, что им выгодно они возьмут и освободят от санкций. НО мы то свою выгоду когда будем блюсти?

На сегодняшний день Boeing получает около 35% титана для гражданских самолетов от корпорации ВСМПО-АВИСМА. Это сотрудничество выгодно и России и не пострадает от осложнившихся отношений с Западом, отметил С. Кравченко.

«В следующем десятилетии сумма наших закупок российского титана достигнет 18 млрд долларов. В 2009 году Boeing и ВСМПО-АВИСМА открыли совместное предприятие Ural Boeing Manufacturing (UBM). В июле 2014 года на авиашоу в Фарнборо компания Boeing и ВСМПО-АВИСМА продлили долгосрочный контракт на поставку готовых титановых изделий до 2022 года. А в августе 2015-го Boeing сообщил, что ВСМПО-АВИСМА стала ключевым поставщиком титановых штамповок для нового композитного крыла 777Х. У нас большие планы», – сказал он.

Напомним, что недавно Boeing и ВСМПО-АВИСМА объявили о расширении мощностей завода Ural Boeing Manufacturing. Новый производственный объект разместится в ОЭЗ «Титановая долина» в Свердловской области.

Открытие новой площадки запланировано на первый квартал 2018 года. Объект представляет собой новый производственный цех, который будет работать наряду с существующим заводом UBM, открытым в 2009 году, и является совместным предприятием Boeing и ВСМПО-АВИСМА с равными долями участия.

На новой площадке будет осуществляться обработка титановых штамповок для гражданских самолетов Boeing, включая семейство 787 и новые модели – 737 MAX и 777X, начало производства которой намечено на 2017 год.

Источник: www.youtube.com
Источник: masterok.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
395
4
22
13
А что вы думаете об этом?
Показать 4 комментария
Самые фишки на Фишках