Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Акт милосердия (6 фото)

Два дня личку атакуют рагули. Смысл посылаемых мне «лучей добра» — квинтэссенция #галицкийнацизм. Но у меня это не вызывает сильных эмоций. Скорее, живой интерес. Как у биолога, наблюдающего за грызунами???

Это действительно очень познавательно. Ведь когда со смаком описывают, как будут вспарываться русские животы, как реки крови затопят московские улицы и на что будут наматываться кишки — я, в первую очередь, представляю себе не фейсбучного дурачка, который всё это пишет, а его предка из УПА (структура запрещена в РФ – ред.). Который всё это неоднократно проделывал.
Когда мне начинают желать умереть в страшных муках от страшных болезней, то это слова не пожилой тётки в вышиванке, а генетическая память о конотопских ведьмах, лысой горе и «логове змиевом, городе Киеве».
Когда мне пишут о предательстве, то это уже в них говорит Мазепа.
Когда пишут, что из-за малороссийского акцента везде буду чужой и второсортной — сублимируют собственные многовековые неудачные попытки евроинтеграции.
Когда объясняют, что я уже не человек, а существо, упавшее ниже уровня самого примитивного животного — то в этом видится банальная попытка самоутвердиться. С помощью оскорбления. Потому как больше нечем.
Угрозы сексуального плана и вовсе вскрывают собственную неудовлетворённость всеми жизненными аспектами и полную импотенцию в попытках изменить ситуацию.
Забавно и то, как, написав гадость, большинство «спикеров» тут же блокируют доступ к своей странице. Это трусость. Впрочем, она всегда была движущей силой у древней природы украинского лыцарства.
И, да! Вот такие коллективные нападки бандерложьего стада дают чёткое понимание, почему это происходит.
Понимаете, это даже не они. Это «кричит твой внутренний вакуум, который ты наивно хочешь заполнить искусственным, насильственным образом»©
У них внутри — пустота. Которую в разное время разные поводыри из числа аферистов заполняли разными субстанциями. Сначала была гидность, потом свидомость, теперь — ненависть. Которой они сегодня переполнены настолько, что периодически нужно выплёскивать, чтобы самим не захлебнуться.
И вот что забавно) Получается, что давая им повод плеваться ядом в нашу сторону, мы совершаем определённый акт милосердия.
Спасаем, так сказать, от интоксикации собственной ненавистью.
И последнее. Мне их искренне жаль. Но это не сострадание, а именно сожаление.
За то, что все силы, ресурсы и время, вложенные в Украину, дали такой ничтожный и антиэволюционный результат.

P.S. Причина волнений в стационаре. Позавчера я опубликовала пост — чисто в Фейсбуке:

Который неожиданно взорвал моск у кастрюлеголовых:

P.S.2 - Благодаря этому шухеру узнала, что с февраля сего года числюсь в базе «Миротворца»:

Юлия Витязева, специально для News Front

Источник: news-front.info
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6365
135
642
44
А что вы думаете об этом?
Показать 135 комментариев
Самые фишки на Фишках