Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Правила подсчёта правильных трупов

REX
23 июля 2017 09:28
Как сообщают нам дятлы информационных агентств, по мнению курдской разведки при сносе г. Мосула погибли - в основном от артобстрелов иракской армии и бомбардировок - около 40 000 гражданских.

Ну или примерно 8-10% жителей города.

На всякий случай: коллективный вой по случаю г. Алеппо пытался вменить российским ВКС и сирийской армии что-то от 500 до 2 000 гражданских лиц. Девочка твитила про бомбёжки и ей страшно, Европарламент метал громовые ветры, Франция неутомимо вносила резолюции в ООН, совестливые беллетристы рыдали, что им стыдно быть русскими.

На этом месте можно было бы задвинуть что-нибудь гневное про Западное Лицемерие, но это пошло. Всё равно что разоблачать банкиров, которые на самом деле гонятся за наживой. Или девушек с пониженной социальной ответственностью, которые на самом деле делают это без любви.

Просто запишем, что даже сорок тысяч трупов за два месяца - это не повод для переживаний, если это кого надо трупы.

Интересно, со скольких тысяч трупов в современном продвинутом мире начинается "Ой, может мы зря?"...

Источник: www.nalin.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
334
16
65
12
А что вы думаете об этом?
Показать 16 комментариев
Самые фишки на Фишках