Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

ЭТИ СТРАННЫЕ РУССКИЕ (3 фото)

Кастрюлеголовые искренне не понимают и крутят пальцем у виска. Ну, правда, кто в здравом уме будет отказываться от отношений с Западом и Украиной (!!!) из-за какого-то Донбасса и его населения?!

То ли дело — сами украинцы. Они и Донбасс готовы с лица земли стереть, и пенсионеров как класс уничтожить, и медицинскую реформу, больше напоминающую геноцид, провести и ещё много чего слить, распродать и предать, лишь бы Запад принял в свои объятия.
А русские, они какие-то странные. Уже и санкциями их давили, и изолентой обматывали, и интернет по талонам вводили, и ежей есть вынуждали, и главной угрозой всему миру назначили, и в один ряд с КНДР поставили — а они, упёртые, вцепились в этот Донбасс и продолжают ему помогать. Зачем?! Почему?! Имперские амбиции, видать, взыграли.

Вот украинцы в подобной ситуации не колебались бы.
Они и сейчас особо не парятся. Ибо их «великая цель» оправдывает любые средства. И если есть хоть один шанс, что с помощью голода, холода, блэкаута и искусственной засухи можно вернуть Крым — они готовы испробовать все методы. Люди?! А что люди?! Если патриоты — то потерпят. А если на референдум ходили — то так им и надо!
Ведь у них уже 25-я украино-русская война. Гибридная. И места для гуманизма и сантиментов здесь быть не может.
Вот почему Украина смогла стать сильной, независимой, самодостаточной цеевропой?! Потому как «национальная идея» победила эмоции и гуманизм.
Недрогнувшей рукой подожгли одесский Дом профсоюзов — и «отстояли» Одессу. Давили танками и расстреливали «антиправительственных сепаратистов» прямо на улицах — и отстояли целостность Украины.
Четвёртый год стирают с лица земли Донбасс — зато Европа спит спокойно.
А простая мысль, что при этом гибнут люди, которые ещё вчера были соотечественникам, может вызвать ненужные эмоции и поломать всю схему. Потому и педалируется мысль о том, что убивают не обычных людей, а «сепаратистов», «террористов», «коллаборантов», «российских наёмников». Которых не жалко. Наоборот. Чем больше их погибнет от рук «самой сильной армии континента», тем быстрее наступит мир. Причём, во всём мире.
Россияне же, как и положено «агрессору», продолжают помогать мятежникам. Чтоб насолить Украине.
Наверное, сегодня это и есть главное отличие русских от выруси. Первые думают в первую очередь о людях. Пусть даже в ущерб себе. Вторые же готовы уничтожить всех и каждого, кто хоть на йоту задерживает их продвижение «на запад». При этом эта навязчивая идея, ставшая уже клинической шизофренией, мешает им остановиться и понять, что с таким подходом динамика отрицательная.
Впрочем, бессмысленно ждать адекватности от маньяка, считающего себя единственным пророком во вселенной.

Юлия Витязева, специально для News Front

Источник: news-front.info
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3719
18
299
39
А что вы думаете об этом?
Показать 18 комментариев
Самые фишки на Фишках