Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

ПРАВДА О ВИЗИТЕ СПЕЦПРЕДСТАВИТЕЛЯ США В ДОНБАСС

Двадцать третьего июля 2017 года спецпредставитель Имперского департамента США по восточным территориям Курт фон Волкер прибыл в Донбасс в компании Мари Йованович — посла США на Украине, заменившей на этом посту взорванного партизанами Джеффри Пайетта.

Гостей встретил глава Донецкого областного рейхскомиссариата Павло Жебривский и руководитель «антитеррористической операции» на территории Донецкой и Луганской областей группенфюрер Олександр Локота, отрапортовавший о недавнем удачном обстреле жилых кварталов запада Донецка из минометов калибра 120 и 82 мм, за что ему был тут же вручен крест конгресса с кленовыми листьями.
Из штаба оперативно-тактической группировки «Донецк» кортеж Волкера проследовал в Краматорск. На главной площади города, на месте снесенного памятника Ленину, реял звездно-полосатый флаг с рунами Федеральной резервной системы и толпились специально привезенные из западных областей Украины активисты с плакатами «Вояки Трампа це приятели народу» и «Трамп вызволитель». Стоя на коленях, они размахивали флажками и бросали перед кортежем цветы. Все дышало атмосферой праздника.
В координационном центре АТО Краматорска Волкер, помимо прочих, встретился с руководителем айнзацкоманды «Тризуб» (структура запрещена в РФ – ред.) и обсудил с ним гуманитарные вопросы, дав высокую оценку деятельности айнзацгрупп на этом поприще в целом.
Из записи на Фейсбуке военного атташе при посольстве США на Украине полковника Пола Шмита, сопровождавшего спецпредставителя:
Утро. Присутствовали на допросе «сепара», как их здесь называют. Сепар 1930 года рождения, у него дома найдена медаль «Партизану Отечественной войны» и орден Красной Звезды. Несмотря на расширенные методы допроса, старик упрямо молчал, за что Волкер, впечатленный стойкостью бывшего партизана, предложил ему выпить за «исключительную американскую нацию» (упрямый дед отказался) и дал несколько сэндвичей с собой в камеру.
14:00. Инспектировали лагерь «Правого сектора» (структура запрещена в РФ – ред.). Там же и пообедали.
15:00. Встретились с нашими снайперами и инструкторами, воюющими в Донбассе. На встрече много шутили и смеялись. Парни передали своим семьям в США приветы и пожелания мирного неба над головой.
16:00. Инспектировали детский дом. Волкер выбрал двух местных мальчиков для их отправки в США…
На следующий день высокая комиссия из Центрального аппарата посетила местную школу, где Мари Йованович раздала детишкам жевательную резинку, книжки с комиксами и посоветовала им поменьше уделять внимания точным и гуманитарным наукам, отдав предпочтение простым обслуживающим специальностям, игриво подмигнув при этом школьницам.
После школы делегация побывала на крупнейшем в Европе Авдеевском коксохимическом заводе, где походила по цехам, цокая языками, после чего изъяла печати, учредительную и техническую документацию, подарила рабочим завода красивые бейсболки с надписью «Майами» и благополучно отбыла обратно в Киев, а оттуда в США.
По итогам визита донбасские военные и гражданские власти получили от комиссии высокую оценку и скидочные купоны сети универмагов Walmart. Почему-то прошлогодние.

Green Tea, РИА Новости

Источник: ria.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
515
1
72
18
А что вы думаете об этом?
Показать 1 комментарий
Самые фишки на Фишках