Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

У кармы нет дедлайна. Трамп обвинил Украину в саботаже его кампании (2 фото)

АндрейШаповалов
25 июля 2017 17:33
Вы не видите, но я сейчас аплодирую. Правда. Ибо это просто феерично: Дональд Трамп запостил твит, в котором обвиняет Украину в саботаже его предвыборной кампании и поддержке Хиллари Клинтон на выборах США! Я всё ждал, когда же Порошенко и его команде придётся расплачиваться за то, что они долго и старательно поносили республиканца, и вот, свершилось!

Гадости про Трампа тогда говорили очень многие. В частности, телеканал ICTV сетовал на то, что "мощнейшая страна в мире выбрала популиста, сексиста и расиста", и в каждом сюжете вспоминал, что Трамп "обожает Путина". Почему? Да потому что хозяин этого канала Виктор Пинчук был тесно подвязан с Клинтонами. Именно он направил от 10 до 25 млн. долларов в избирательный фонд Хиллари Клинтон и даже предоставлял ей свой частный самолёт, чтобы слетать в Лос-Анджелес справить день рождения.

Телеканал "Украина", принадлежащий Ахметову, тоже отработал спущенный сверху темник, правда гораздо топорнее. В ход пошли сравнения эпатажного республиканца с Жириновским и намёки на то, что в деловых кругах Трампа считают аферистом. А канал ТСН Коломойского рассказывал о том, что за Трампа голосовали в основном белые необразованные мужланы, и тупорезы.

Я ещё тогда задавался вопросом: кого накажет Трамп, когда ему на стол положат папочку с аналитикой по этому "мочилову"? Пинчука, Ахметова и Коломойского или всё-таки Петра Порошенко? А ответ получил только сейчас: в администрации президента заявляют, что "украинское посольство в Вашингтоне во время избирательной кампании 2016 года помогало Демократической партии США, от которой баллотировалась Хиллари Клинтон". Позднее подключается и сам президент.

И да, все мы помним, как Порошенко пытался переобуться в воздухе и замять неловкую ситуацию. Но тщетно. Трамп разобрался с первоочередными делами и вспомнил, что есть ещё Украина, которая пыталась ему изрядно поднасрать. Глупо было класть все яйца в одну картину. Лучше бы в Киеве тогда прикрыли свои хлеборезки и не делали опрометчивых заявлений. У кармы нет дедлайна, всё им аукнется.

Источник: cs8.pikabu.ru
Источник: plohoy-zyalt.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2866
25
332
22
А что вы думаете об этом?
Показать 43 комментария
Самые фишки на Фишках