Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

«Авторитетные» разборки в Днепропетровске: пули нашли «героев» (2 фото)

Xerox
25 июля 2017 20:11
Итак, обстоятельства разборок в Днепропетровске стали известны. «Расстрелом» ветеранов АТО занимался один из самых авторитетных членов украинской хабадской общины Шолом Нахшон. Он, между прочим, наряду с Игорем Коломойским и Геннадием Корбаном, является членом Попечительского Совета Днепропетровской еврейской общины. Причем, лично…

"Побратымы" начали быстро отбеливать Саакяна и его шайку, рассказывая, что тот пострадал за свою принципиальность в деле 9 мая и в вопросах земельных захватов. Но в данном случае такая версия не прошла...



Не прошла, потому, чо полностью противоречила фактам и обстоятельствам. Это сразу смекнул опытный адвокат, а потому он решил первым изложить свою версию случившегося:



По рассказу одного из пострадавших эксАТОвцев адвоката Эдмонда Саакяна, Шолом Нахшон требовал у его брата 119 тыс. долларов за проданные тем квартиры (они бывшие партнеры по строительному бизнесу). Брат долга не признавал и была назначена «стрелка», где и произошла «разборка» в стиле 90-х. По словам адвоката Саакяна люди Нахшона, не сумев переубедить его брата аргументами, схватились за стволы:



«Они наезжали на моего брата, якобы кому-то должен денег. На самом деле не должен. Они назначили нам встречу. Мы приехали с бумагами, чтобы разобраться, в чем там дело. Сперва были один или два человека, потом подвалила резко толпа, и у одного я увидел под курткой автомат. Я, сделав вид, что испугался, взял у брата ключи и направился к машине, где в багажнике лежал охотничий карабин. Я достал карабин, в этот момент начали стрелять. Сразу попали мне в живот, я начал стрелять в ответ. Потом попали в ногу один раз, я упал. Потом попали второй раз, потом попали в плечо»…

А тут очень похоже, что Саакян врет... То, что охрана Нахшона была при оружии понятно и логично. А вот появление карабина Саакяна (скорее всего «Сайги»), как раз и стало той точкой, после которой расстрел его и его «побратымов» стал неизбежным.



Ну не станет такого полета птица, как Нахшон руководить расстрелом должников. И подошла его охрана по словам того же Саакяна не сразу (а тут врать он не может, потому, что есть камеры наблюдения и свидетели), а, вероятно, лишь после того, как АТОшники по своей привычке поперли буром («герои» ёклмн). А карабин в руках Саакяна это сигнал любому профессиональному телохранителю стрелять на поражение. А потом, в руках «побратымов» появились «травматы», а потому охрана Нахшона уложила и их.



Вот эта версия полностью логична и непротиворечива. И тогда понятно, почему раненные «нападавшие» спокойно обратились за медицинской помощью. Видимо они считают себя полностью невиновными и, думаю, смогут это доказать даже в суде. Тем более, что денег у них для этого предостаточно.



В общем, у «героев» вышел облом. Не по зубам им еврейская хабадская община Днепропетровска оказалась. Хотя чего тут удивляться.

Источник: cont.ws

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4407
129
206
30
А что вы думаете об этом?
Показать 130 комментариев
Самые фишки на Фишках