Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Блогер kamikadze пробил дно, став рекламным лицом мошенников (2 фото)

Дмитрий
26 июля 2017 16:42
Популярный в российском сегменте Сети видеоблогер Дмитрий Иванов, больше известный как kamikadze, распространяющий на одноименном канале в YouTube, как он считает, юмористически-политические зарисовки резко антироссийской направленности, окончательно прогнил.

Блогер kamikadze пробил дно, став рекламным лицом мошенников

Популярный в российском сегменте Сети видеоблогер Дмитрий Иванов, больше известный как kamikadze, распространяющий на одноименном канале в YouTube, как он считает, юмористически-политические зарисовки резко антироссийской направленности, окончательно прогнил.

Похоже, ввиду дефицита денежных средств, Иванов решил поживиться за счет своей публики в лучших традициях оппозиционера Навального, нещадно пользующего свой малолетний «электорат». Ранее блогер признался, что зрителями его канала преимущественно выступают подростки от 14 до 21 года, и kamikadze прочухал, что нужно делать.

Иванов выступил «рекламным лицом» так называемых организации, помогающей молодым людям призывного возраста якобы законным путем откосить от армии. Конечно же, это мошенничество чистой воды, завязанное на подкупе врачей или попросту подделке документов.

По какому принципу работают мошенники, рекламируемые Ивановым, неясно. Впрочем, и та, и другая часть вопроса способна принести молодому человеку, незаконно получившему военный билет, уйму проблем. С подделкой документов все предельно ясно – по базам они не проходят, то есть, от армии не спасают и попадают под действие закона УК РФ.

Что касается «врачебного откоса», то это еще более плохой для призывника вариант, которому kamikadze посредством отстегивающих ему мошенников, якобы доблестно стремится помочь. Дело в том, что с вводом электронных полисов ОМС и электронных медкарт, выдуманный купленными врачами «серьезный» диагноз останется за «откосившим» на всю жизнь и скрыть его будет невозможно.

Что это значит? В ходе любого медосмотра в государственной поликлинике в любой точке России ложь легко вскроется, но это даже не главное. С поступлением в учебные заведения определенно возникнут проблемы, во многие будет поступить невозможно. О работе, особенно по инженерным специальностям, можно будет забыть навсегда. Запросить электронную медицинскую карту можно будет так же, как банк запрашивает кредитную историю, рассматривая заявку на кредит. Почему Иванов, юрист по образованию, об этом тактично молчит?

Молчит он также о том, что всего один год срочной службы предлагает каждому вариант связать свою жизнь с контрактом, пожарной охраной, полицией, МЧС, ФСИН и другими государственными органами с высокой «белой» зарплатой и возможностью получения бесплатного высшего образования. И этим пользуются многие и многие россияне.

А молчит Иванов, с каменным лицом рекламируя мошеннический «продукт», потому что сгнил. Окончательно. Для него, как и для всех ему подобных русофобов, антироссийская позиция давно стала ширмой, за которой скрывается истинная цель - жажда легкой наживы. Кто-то может продать свою русофобию, а кто-то нет, и теряющий популярность Иванов как раз из числа последних. И плевать он хотел на то, что многие из воспользовавшихся услугами мошенников подростки, в том числе узнавшие о них на его канале, реально сломают себе жизнь - главное собственное благосостояние.

И вот, смотря на то, как такие клоуны, как Иванов, якобы пытаются указать на проблемы страны, и параллельно наблюдая за их способами заработка, хочется задать всего один вопрос – это все-таки дно или еще не предел?

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3321
86
173
77
А что вы думаете об этом?
Показать 100 комментариев
Самые фишки на Фишках