Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

СМИ: в бой с ИГ вступила группировка "Восстание геев – Армия освобождения"

SATORI
26 июля 2017 17:46
Теперь ИГИЛ (запрещено в РФ) точно конец. И в прямом, и в переносном смысле. В плен лучше не сдаваться
Источник: galeri13.uludagsozluk.com

Как сообщают британские СМИ и, в частности, газета The Independent, представители ЛГБТ-сообщества Сирии сформировали собственное ополчение для борьбы с террористической группировкой "Исламское государство".

Опубликовано воззвание нового ополчения, получившего название "Восстание геев – Армия освобождения". Оно входит в состав анархистской группировки "Международные революционные партизанские силы" и, как утверждается, уже сражается в Ракке вместе с курдами.

"Члены ополчения видели, как фашисты и экстремисты по всему миру атаковали представителей ЛГБТ-сообщества, убивали сотни наших братьев, потому что они "больные" и "ненормальные", как ИГ сбрасывает геев с крыш", - отмечается в воззвании.

В интернете опубликованы фотографии боевиков нового ополчения. На них они, закрыв лицо под традиционными платками, держат транспарант с надписью: "Эти голубые убивают фашистов". Наряду с традиционным радужным флагом ЛГБТ-сообщества они используют и розовое знамя с автоматом Калашникова.

Отметим, что новость о создании "Восстания геев – Армии освобождения" пока не получила подтверждения из независимых источников. Тем не менее, она получила широкое распространение в СМИ и социальных сетях.

Источник: via

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
447
33
62
12
А что вы думаете об этом?
Показать 33 комментария
Самые фишки на Фишках