Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

А ведь обещали, что успокоятся! (3 фото)

Андрей
28 июля 2017 15:40
После пятничной молитвы начались столкновения между арабами исламистами и силами безопасности.

В пятницу, 28 июля, начались столкновения между арабами исламистами и силами бойцов МАГАВ в районе Вади Джоз, недалеко от Львиных ворот в Старом городе Иерусалима. Были применены шоковые гранаты.

Также сообщается о столкновениях между арабами радикалами и силами бойцов ЦАХАЛа в нескольких местах в Иудее и Самарии: в районе Калькилии, Кафр-Каддума, могилы Рахели и Шхема. Участники беспорядков бросают камни и жгут покрышки.

Напомним, что накануне, после снятия всех средств безопасности у входа на Храмовую гору возобновились молитвы в мечети "Аль-Акса". Однако, вопреки ожиданиям, это не привело к прекращению беспорядков, а над Храмовой горой был поднят "палестинский" флаг и флаг ИГ вместе с ХАМАСом.

Арабские террористические организации объявили пятницу, 28 июля, "Днем гнева всех мусульман". В связи с этим израильские службы безопасности в Иерусалиме, Иудее и Самарии и у границы сектора Газы приведены в состояние повышенной готовности.


Отсебятина: а ведь пообещали, что успокоятся, опять будет порядок! Им, арабам-мусульманам, почему-то не мешают металлодетекторы у мечетей в других странах, на входах в госучредениях, особенно при получении бесплатного страхования и денежных выплат от страны, которую они стремятся уничтожить!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
804
25
63
10
А что вы думаете об этом?
Показать 25 комментариев
Самые фишки на Фишках