Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Маккейну вместо опухоли удалили остатки мозга

SATORI
28 июля 2017 22:45
Маккейн назвал зеркальные санкции России нападением на демократию
Сенатор от Аризоны раскритиковал ответные меры МИД РФ по отношению к сотрудникам дипмиссии США.
Сенатор Джон Маккейн резко высказался по поводу решения России лишить американских дипломатов доступа к посольской даче в Серебряном Бору и сократить их численность до 455 человек. По мнению американского политика, этот шаг является "нападением на демократию".

— Соединённым Штатам Америки необходимо отправить сильное сообщение Владимиру Путину... что мы не будем терпеть нападения на нашу демократию! — цитирует Маккейна телеканал Fox News.

Напомним, в Кремле связывают введённые ответные меры в первую очередь с новым законом об антироссийских санкциях, который прошёл слушания в Конгрессе США.

Ухудшение отношений между РФ и США на дипломатическом уровне началось после того, как администрация Барака Обамы закрыла доступ к двум жилым комплексам, которые являются российской дипсобственностью.

Российская сторона до сегодняшнего дня не принимала ответных мер, лишь напоминая Вашингтону о принципе взаимности.

Источник: via
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4424
76
196
44
А что вы думаете об этом?
Показать 76 комментариев
Самые фишки на Фишках