Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Саакашвили лишила украинского гражданства "Нормандская четверка" (2 фото)

Владимир Симутенков
29 июля 2017 11:03
О том, что Петр Порошенко лишил гражданства экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили после телефонного разговора в "нормандском формате", на своей странице в Facebook написал народный депутат Верховной Рады Украины от "Радикальной партии" Дмитрий Линько.

https://www.facebook.com/dmytro.linko/posts/1571911342859031?pnref=story

"Саакашвили был послушным цепным псом Президента и это его устраивало. Когда же пес начал рычать на хозяина, то хозяин выгнал его подальше. Но не сразу, а только после того, как сам получил одобрение от хозяев. На лишение гражданства Порошенко решился после переговоров "нормандской четверки", когда Путин, Меркель и Макрон потребовали от него убрать из уравнения дестабилизирующий фактор в лице Саакашвили, на которого всегда делали ставку американцы. Непредсказуемость никому не нужна. А нынешняя американская администрация слишком непредсказуема. Вот и вся суть этой истории".
В действительности, до недавнего времени Михаил Саакашвили являлся наиболее успешным проектом США в Украине. Его демонстративное изгнание может быть ответом на резкие заявления Дональда Трампа, обвинившего Украину во вмешательстве в американские выборы. https://twitter.com/realDonaldTrump/status/889788202172780544

"Украинские попытки подорвать кампанию Трампа – "тихая работа по продвижению Клинтон". Так, где же расследование генпрокурора?"
Эту версию фактически подтверждает и сам Михаил Саакашвили, заявивший, что слова американского президента о вмешательстве Украины в предвыборную гонку США небезосновательны.
"Мир должен отдать украинцам должное за героическое сопротивление, но, с другой стороны, в том, что сказал президент Трамп, был смысл. Имеют место грязные игры, начатые некоторыми украинскими олигархическими кругами".
Сейчас рано делать выводы о том, насколько глубоким будет кризис украино-американских отношений после заявления Дональда Трампа. Однако то, что в них наблюдается серьезное похолодание, - неоспоримый факт.
Источник. https://times.com.ua/Blog/65022/saakashvili-lishila-ukrainskogo-grazhdanstva-normandskaya-chetverka

Источник: times.com.ua
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
247
3
15
11
А что вы думаете об этом?
Показать 3 комментария
Самые фишки на Фишках