Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Хохлы начинают что-то подозревать

Максим
29 июля 2017 11:47
ОТЕЦ ПОГИБШЕГО АТОШНИКА: ЛЮДИ ПОДНИМАЙТЕСЬ, ПОРА ГНАТЬ ЭТУ ВЛАСТЬ

Один из жителей Украины выложил на страницах Твитера видео отца убитого АТОшника.
«Я отец погибшего солдата Петрик В.М. Сын мой погиб от рук своих офицеров Гончаревска. 2 года и 7 месяцев я иду этой дорогой, воюю, но стену Аваковскую и прокурорскую не пробить, и не возможно», рассказал житель Украины.
«Люди поднимайтесь, объединяйтесь, пора гнать эту тварь, находящуюся у власти. Нет пенсий, завышены коммунальные услуги. Что вы ждете, 1019 случаев, как они говорят самоубийцы, но ни одного случая самоубийства нет. И бесчинствуют офицеры частей. Что за беспорядок, никто ничего не расследует. Мой сын не алкоголик и не самоубийца», — добавил отец погибшего АТОшника.
Украинцы начинают понимать горькую правду бытия. Украина плавно опускается все ниже и ниже, и просветов в лучшую сторону уже и не видно.

Источник: youtu.be
Источник: twitter.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
362
23
68
16
А что вы думаете об этом?
Показать 23 комментария
Самые фишки на Фишках