Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

НАПАДЕНИЕ НА АМЕРИКАНСКОЕ БАРБЕКЮ (2 фото)

Маккейн назвал зеркальные санкции России «нападением на демократию».

Я бы уточнила.
Для чистоты понимания необходима точность формулировки.
Зеркальные меры — это нападение на американскую демократию в России. Ведь дело не в дачах. Основная боль заключается в том, что выстроенная годами система вмешательства во внутренние дела России рушится на глазах.
Главной задачей всех этих клоповников, гордо именуемых посольствами и консульствами всегда была дестабилизация и подрыв ситуации изнутри.
А как теперь наставлять Ройзмана в Екатеринбурге и давать наставления Навальному в Москве?! Да и финансирование «трибунов демократии» теперь заметно усложнится.
И, да! Американцы действительно не понимают «а их за шо?!». Они же не корысти ради всё это делали, а исключительно ради России и россиян. Которым хотели исключительно добра и демократии. Как в Ливии. Или Югославии.
А мы, неблагодарные, продолжаем голосовать за Путина, считать США — злом и не хотим жить по плану, написанному для нас в Вашингтоне.
Ещё и на их демократию нападаем. Лишив возможности не только делать барбекю в Серебряном Бору, но и в процессе приготовления бургеров за нас решать, как и с кем нам жить дальше.
Это просто какой-то позор…

P.S.

Санкции…
Самые страшные «санкции» испытали наши деды и прадеды в 41-м, когда оказались один на один с фашистскою ордой. И ничего. Выстояли
Нашим мамам и папам достались «санкции» в виде распада Союза и «святых 90-х». Тогда не было войны, но начавшийся беспредел, дерибан и воровство, которым занимались свои же — не делали ситуацию менее страшной. Но тоже устояли. Хотя и затормозили у самой черты.
Теперь пришёл наш черёд осознать, что за право жить в России (которая не сырьевой придаток запада, а великая и сильная страна) — надо бороться.
В этом нет ничего удивительного, ибо это закономерно.
Так что зря наши недруги торжествуют.
Всё, что нас не убьёт — сделает сильнее.
А убить нас крайне непросто и весьма хлопотно.
Доказано историей.
Главное — не предаваться унынию.
И помнить, что это они нас боятся.
А значит, мы сильнее…

Юлия Витязева, специально для News Front

Источник: news-front.info
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3626
70
530
44
А что вы думаете об этом?
Показать 70 комментариев
Самые фишки на Фишках