Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

США выразили протест России

как сказал бы С.В.Лавров:-"дебилы,бл....ь."

Вашингтон выразил протест Москве в связи с мерами, которые касаются персонала американских дипломатических представительств в России и их объектов.
Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на начальника пресс-службы Госдепартамента США Хезер Науэрт. «Мы заявили о своем серьезном разочаровании и выразили протест», - сказала она.
По словам Науэрт, госсекретарь США Рекс Тиллерсон провел разговор с главой российского внешнеполитического ведомства Сергеем Лавровым, а посол США в России Джон Теффт встретился с заместителем министра иностранных дел Сергеем Рябковым. О чем конкретно говорили Лавров и Тиллерсон, не сообщается.
«Госсекретарь ясно дает понять, что неуклонная деградация не способствует восстановлению отношений между нашими двумя странами», - отметил ответственный сотрудник ведомства, потребовавший не упоминать его имя. Он также отметил, что в дипломатических кругах работают «над способами устранения некоторых раздражителей в наших отношениях, чтобы двигаться вперед».
Накануне стало известно, что Россия в ответ на новые антироссийские санкции сокращает численность американских дипломатов в РФ до 455 человек и закрывает доступ с 1 августа к посольской даче в Серебряном Бору.
В конце прошлого года администрация США объявила персонами нон грата 35 сотрудников посольства в Вашингтоне и генконсульства в Сан-Франциско. С тех пор закрыты также две российские дипломатические дачи в штатах Нью-Йорк и Мэриленд.

Источник: cdn2.img.ria.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
646
10
92
13
А что вы думаете об этом?
Показать 10 комментариев
Самые фишки на Фишках